Техника BRP стала ближе!

Компания BRP — мировой лидер в сфере техники для активного отдыха и спорта, а также водометных систем —  открыла российское представительство в Санкт-Петербурге.

BRP использует модель прямой дистрибуции на рынках 21 крупной страны, включая Соединенные Штаты, Канаду, Китай, Японию, Германию, Францию, страны Скандинавии, Австралию, Мексику и Бразилию. Там компания продает свою продукцию непосредственно дилерам, число которых составляет приблизительно 3200. В других странах BRP работает с дистрибьюторами.

Наконец компания перешла к прямой работе в России в июле и сегодня празднует официальное открытие своего российского офиса. В марте этого года BRP объявила о переходе к модели прямой дистрибуции в России для поддержки стратегии роста и увеличения присутствия в стране. Офис компании BRP будет располагаться в Санкт-Петербурге и поддерживать дилерскую сеть по всей стране. Российским клиентам будут доступны инновационные товары компании BRP, такие как снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can-Am, а также подвесные лодочные моторы Evinrude.

Более чем 75-летний опыт компании основан на инновационных решениях и внимательном отношении к клиентам. В линейку передовых и уникальных для индустрии товаров входят снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can-Am, лодки Alumacraft и Manitou, водометные системы Evinrude и Rotax, а также двигатели Rotax для картингов, мотоциклов и малой авиации. По данным, предоставленным компанией, ее ежегодный объем продаж в более чем 100 странах составляет 4,5 млрд канадских долларов, а штат насчитывает более 10 350 талантливых и целеустремленных сотрудников.

«Благодаря тому, что мы не останавливаемся на достигнутом, день за днем предлагая миру новые уникальные для индустрии товары, которые дарят нашим клиентам незабываемый опыт, мы продолжаем усиливать наши позиции по всему миру, и Россия не является исключением. Наша цель — укреплять свое присутствие в стране и обеспечивать самый высокий уровень услуг для наших клиентов», — отметил Жозе Божоли, президент и генеральный директор компании BRP.

 

 

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
По теме

Чемпионат России в классе SB20

В Петербурге начались гонки Чемпионата России по парусному спорту в классе яхт SB20

Yachtmaster: Спасение с воздуха

MBY продолжает публиковать серию материалов для тех, кто хочет улучшить свои шкиперские навыки и быть готовым к встрече с морем. Как действовать, если вас собираются спасать с яхты вертолетом?

Итоги последнего дня Чемпионата ЕВРОСАФ 2015 «Паруса Белых Ночей»

Шторм вернулся в Петербург. Ветер разыгрался не на шутку (порывы достигали 35 узлов), при таких условиях небезопасно проводить гонки, но организаторы сумели это сделать: лодки не повреждены, экипажи целы – борьба была серьезная!

Флагман

Прочный, всепогодный, быстрый, да еще с двумя каютами… Новый XO 360 по праву займет место во главе флотилии финских лодок ХО.