Участвуйте в голосовании!

Yalıkavak Marina, получившая награду «Золотой Якорь» (TYHA Gold Anchor Award Scheme) в 2018 году, принимает участие в голосовании за звание «Лучшей марины для суперяхт в мире» среди лучших портов мира!

Наш журнал не раз писал об этой замечательной марине  (здесь вы найдете некоторые публикации http://www.mby.ru/ru/lifestyle/show/id/894http://www.mby.ru/ru/lifestyle/show/id/953)

В этом сезоне Yalıkavak Marina принимает участие в голосовании всемирно известной The Yacht Harbour Association за звание «Лучшей марины для суперяхт» среди самых известных портов в мире. Приглашаем и вас присоединиться к голосованию за крупнейшую марину Средиземноморья, оказывающую поддержку детскому образованию в Турции.

Проголосовать можно на сайте, пройдя по ссылке и выбрав категорию «Coastal Marina» — Yalıkavak Marina.

Крупнейшая марина Средиземноморья Yalıkavak Marina хорошо известна своей активной социальной деятельностью. Так, в целях поддержки и развития мировой науки она объявила о начале сотрудничества с Институтом морской археологии Турции (Institute of Nautical Archaeology Turkey), предоставив бесплатный причал, а также скидки на обслуживание, электричество и воду для единственного исследовательского судна Турции R/V Virazon II на весь зимний сезон.

Модель Virazon II была разработана археологом института Орканом Коягасыоглу и морскими архитекторами из NAVTEK Marine Technologies. Судно длиной 24,95 м и шириной в 8,10 м может принять на борт до 19 пассажиров вместе с членами экипажа. Здесь также размещены рекомпрессионная камера, компрессоры высокого и низкого давления.

Yalıkavak Marina и раньше принимала участие в мероприятиях корпоративной социальной ответственности. Начиная с 2017 года марина является первым участником совместной программы c ЮНИСЕФ «Платиновые крылья», которая проводится среди организаций морской индустрии в Турции. Также следует отметить, что 25 октября 2018 года Yalıkavak Marina выступит спонсором мероприятия, организованного ЮНИСЕФ с целью создания дополнительных возможностей для детей в сфере образования.  Марина поддерживает Турецкий национальный комитет ЮНИСЕФ, выступающий в защиту прав детей, и планирует дальше продолжать эту важную инициативу, призывая всех деловых партнеров следовать своему примеру.

На сегодняшний день Yalıkavak Marina, расположившаяся в живописной части Турции, предлагает яхтенную инфраструктуру мирового класса. Одна из самых современных и крупных марин Средиземноморья, общая вместимость которой составляет 620 швартовных мест, является первой среди всех портов Турции по количеству мест для швартовки суперяхт: 69 доков для яхт до 140 м. Марина также предоставляет технические услуги для 140 судов длиной до 45 м на ремонтных верфях на суше. Благодаря ширине и глубине залива Бодрума место стало идеальной локацией для швартовки яхт всех размеров.

В 2018 году Yalıkavak Marina получила награду «Золотой Якорь» в категории «Лучшая марина для суперяхт» — максимально высокую оценку стандартов качества работы и обслуживания в индустрии. Действительно, марина располагает хорошими возможностями для технического сервиса, в том числе собственной ремонтной верфью, предлагая гостям высококлассный сервис в соответствии с международными стандартами.

На огромной ухоженной территории расположены бутики премиальных мировых брендов, рестораны, бары, кафе, ночные клубы, развлекательные центры. На территории комплекса также находятся удостоенные многочисленных наград отели Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel. Здесь есть все удобства пятизвездочного курорта: фитнес-центр, вертолетная площадка, медицинские и детские учреждения. На территории марины проходило множество концертов. Этим летом в концертном зала вместимостью до 3500 человек состоялся первый в Турции концерт поп-певицы Anastasia, а на закрытие летнего сезона была приглашена популярная группа Oscar and The Wolf.

Марина создала новые экономические возможности для жителей Бодрума и окрестностей, предлагая и постоянно увеличивая число рабочих мест, а также оказывая положительное влияние на развитие туризма, торговли и региона в целом.

Больше информации в социальных сетях https://web.facebook.com/YalikavakMarina/ и https://www.instagram.com/yalikavakmarina/

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Лодка специального назначения

Бывают лодки универсальные и специальные — по концепции, конструкции, оборудованию. Тестируем рыболовную NorthSilver PRO 565 Fish.

Для юных ценителей прекрасного

Компания Rolls-Royce Motor Cars представила новый концепт-кар, созданный специально для детского дневного хирургического отделения больницы Святого Ричарда (St. Richard’s Hospital), расположенной на родине марки в Чичестере, Западном Суссексе.

«Курсовая разница сейчас позволяет локализовать производство в России»

В декабре жизнь «вдарила колотушкой» по многим отраслям российской экономики. Однако не все российские производители катеров пессимистично смотрят в будущее. Михаил Клопоух, руководитель казанской верфи Velvette Marine, видит в сложившихся условиях уникальный шанс для развития компании.

Выбор будущего #2

Продолжаем серию статей о концептах суперяхт, представленных на выставке Monaco Yacht Show. В этот раз настал черед проекта Dart от голландской верфи Royal Huisman, студии Winch Design и конструкторского бюро Azure Naval Architects.