«И Победитель ... »

29 ноября в BOAT & FUN BERLIN 2018 будут объявлены победители премии Best of Boats Awards. Именно тогда, в присутствии представителей международных судостроителей, состоится одна из крупнейших и самых известных церемоний награждения для моторных лодок в Европе. Красная ковровая дорожка будет приветствовать 21 финалиста, которые обошли своих конкурентов и были номинированы в пяти категориях для финала. Объявление о финалистов состоялось 12 сентября во время Каннского яхтенного фестиваля.

В течение этого сезона судьи Best of Boats Awards просмотрели более 500 новых лодок из 20 стран и протестировали большинство новых и интересных моделей 2018 года. 

Финалистами Best of Boats Awards 2018 стали:

Best for Beginners (Лучшее для начинающих)

AMT 190 R (FIN)
Falcon BR 7 (FIN)
Silver Fox Avant / BR (FIN) 

Zodiac Open 5.5 (FRA)

Best for Fishing (Лучшее для рыбалки)

Beneteau Barracuda 6 (FRA) 

Boston Whaler 170 Montauk (USA) 

Invictus 200 HX (ITA)
Wellcraft 202 Fisherman (USA)

Best for Travel (Лучшее для путешествий)

Beneteau Swift Trawler 35 (FRA)
Grand Banks Eastbay 44 (MYS) 

Greenline 39 (SLO)
Linssen Grand Sturdy 45.0 Sedan (NED) 

Prestige 520 (FRA)

Seafaring 44 Flybridge (SLO)

Best for Fun (Лучшее для развлечений)

Buster Magnum (FIN) 

Glastron GTD 220 (USA) 

Grandezza 25 S (FIN)

Jeanneau Cap Camarat 9.0 (FRA) 

Frauscher 858 Fantom Air (AUT)

Best for Family (Лучшее для семьи)

Jeanneau NC 33 (FRA) 

Parker Monaco 110 (POL) 

Targa 27.2 (FIN)

Best of Boats выделяют все аспекты использования моторных лодок и учитывают потребности владельцев. Поэтому все модели разделены на соответствующие категории. Жюри, состоящее из 18 опытных яхтенных журналистов, представляет 16 стран, а также все основные рынки Европы и парусные регионы. 

Медиацентр https://www.bestofboats.com/press-releases/

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?

Путешествия

Индия в гостях у "Европы"

С 9 по 14 октября 2018 года Гранд Отель Европа проводит гастроли Ганеша Джоши, шеф-повара, который 30 лет работает в отелях Taj, включая знаменитый Taj Mahal.
По теме

ISS объявила победителей премии Design & Leadership Award

Во время яхтенной выставки в Форт-Лодердейл прошел 25-й гала-вечер, организованный Ассоциацией International Superyacht Society, во время которого были названы победители премии Design & Leadership Award 2015 (Лучший дизайн и лидерство в индустрии).

Стройный, мощный, легкий Yamaha F200

Тестируем суперузкие подвесные моторы Yamaha. Yamaha F200 — первый 4-тактный подвесной мотор, весящий меньше 2-тактного той же мощности.

Пираты на карте мира

Согласно недавнему исследованию, пиратство остается серьезной опасностью, особенно в Азии, Аравийском море и Гвинейском заливе. В 2015 году было зафиксировано 386 случаев морских нападений, где 66% активности приходится на азиатский регион и 16% и 17% — вокруг п-ва Сомали и западно-африканского побережья соответственно

Закон есть закон!

Владельцы яхт, которые заходят на своих судах в Европу, как правило, осведомлены о налоговом аспекте их эксплуатации в ЕС. Однако благодаря «свободному хождению информации» бытует немало мифов, и, на первый взгляд, вопрос выглядит сложным и запутанным. Вот некоторые аспекты, связанные с европейским НДС в отношении яхт.