Гора Легенд

4 июля 2018 года Mercedes-Benz пригласил первых посетителей на первую и единственную внедорожную трассу Mercedes-Benz в России под названием «Гора Легенд». Она была построена по образцу специальной тестовой трассы Mercedes-Benz на горе Шёкль, что недалеко от завода по производству автомобилей G-Класса, в австрийском городе Граце.

С 6 июля трасса функционирует постоянно, до первого снега, и приглашает для всех желающих провести тест-драйв автомобилей G-Класса.

Во время тест-драйва каждого участника будет сопровождать профессиональный инструктор, который будет оказывать поддержку при осуществлении различных эффектных, но безопасных маневров. Внедорожный маршрут включает как «легкие», так и экстремальные участки на высоте до 1370 метров. Инструкторы продемонстрируют такие внедорожные качества G-Класса, как движение в гору (уклон до 80% на подъеме и до 80% на спуске), при этом угол съезда составляет 30°, угол въезда — 31°, а угол поперечного опрокидывания — до 35°. Все это и многое другое посетители тестовой трассы смогут опробовать в активных зонах, специально построенных с целью показать впечатляющие возможности G-Класса. Гости смогут не только узнать, на что способен новый G-Класс, но и полюбоваться на великолепные горные пейзажи, водопады и изумительную природу Сочи.

 

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Прелесть конструкции

Суперяхтами принято считать суда длиной от 100 футов, и новая Mulder 98 Flybridge без оговорок попадает в элитный класс.

Лекарство от старости

Генуэзская компания Amico & Co входит в тройку самых современных верфей, которые специализируются на рефите суперяхт в Средиземноморском регионе. Ее средняя годовая загрузка — порядка сотни проектов: от быстрого мелкого ремонта до масштабных вмешательств в конструкцию судна, которые длятся более года.

Cупертайфун Майсак у берегов Филиппин

В западной части Тихого океана сформировался супертайфун ‎«Maysak», самый сильный для этого времени года. Скорость ветра стихии достигает невероятных 257 км/ч. Космонавтам на Международной космической станции удалось сделать захватывающие дух фотографии "глаза" стихии.

Суперкатер Джеймса Бонда

В сети появились фотографии катера AM37 от Aston Martin, который ожидаемо станет следующей лодкой самого известного агента Яна Флеминга.