Встречаем свежий выпуск!

Друзья, вышел из печати № 52/2018. Он получился таким, каким, по нашему мнению, должен быть и яхтинг: пестрым, разнообразным, стремительным и волнующим, вмещающим в себя все грани человеческих удовольствий.

Чтобы ваш интерес к яхтенной тематике не ослабевал, мы вновь проделали огромную работу: разузнали, как обстоят дела на крупнейших голландских верфях, побывали в святая святых германской верфи Luerssen — ее производственных цехах, куда редко ступает нога журналистов, заглянули даже на камбуз к шеф-повару одной из чартерных суперяхт, в очередной раз организовали выставку в российской столице... Впереди еще очень и очень много тем, в которые мы хотим углубиться. И если вы читаете наш журнал с таким же интересом, с каким мы добываем для вас информацию, значит мы на правильном пути.

Хорошей вам навигации! До новых встреч на страницах MBY!

С содержанием нового выпуска вы можете ознакомиться здесь.

Знания

О этот дивный новый мир!

Налоговые органы и банки диктуют новые «правила игры» на яхтенном рынке.

Яхты

Плюс два в корму

Известная своими скоростными легкосплавными яхтами верфь Van der Valk успешно развивается и в нише эксплореров, порой предпринимая неожиданные шаги для удовлетворения запросов заказчиков.

Стиль жизни

Иду на PRO!

К сезону 2019 года BRP обновила линейку снегоходов Lynx, включая интересную и востребованную универсальную модель 49 Ranger.
По теме

Презентация нового номера MBY Май-Июнь 2014 в ресторане «Паруса»

Motor Boat & Yachting, яхтенное агентство Jonacor Marine и ресторан «Паруса» собрали яхтсменов, любителей водно-моторного спорта и просто друзей на теплый веселый вечер, посвященный презентации очередного номера журнала MBY, открывающего новый яхтенный сезон.

Shift happens!

Динамика, управление и дизайн — три кита, на которых держится моторная техника BRP для активного отдыха, и новый флагман Can-Am Maverick X3 сконцентрировал в себе лучшие разработки канадских инженеров.

Декофеинированный Ristretto Decaffeinato

Специально для ценителей кофе, желающих наслаждаться интенсивным вкусом в послеобеденное или вечернее время, Nespresso выпускает новый бленд Ristretto Decaffeinato. Он отличается особой обжаркой и богатым ароматом, но при этом содержит значительно меньше кофеина.

Sochi Winter Cup 2015–2016

В начале февраля прошел 4-й этап Sochi Winter Cup by PROyachting, собравший сильные команды. 5-й этап Sochi Winter Cup пройдет с 6 по 8 марта.