Красивые регаты, красивые закаты...

11 июля на Водном стадионе в Москве компания PROyachting отметит 5 лет со дня учреждения вечерней серии регат Wednesday Night Race. В этот день на акватории пройдут гонки в двух классах: J/70 и Beneteau Platu 25. В них примут участие как постоянные экипажи, так и новички.

«Регата Wednesday Night Race проходит каждую неделю с мая по октябрь вот уже пятый сезон подряд. Для нас это не просто регата — это долгожданная встреча с друзьями, которая всегда сопровождается теплой атмосферой и потрясающими закатами. За пять лет сложился постоянный круг участников, но мы всегда рады новичкам, независимо от того, есть ли у них яхтенный опыт или нет», — делится Михаил Кондратьев, генеральный директор проекта.

Вечерние регаты проходят на акватории Химкинского водохранилища, напротив исторических трибун Водного стадиона в Royal Yacht Club. Самая первая гонка состоялась в 2013 году на яхтах Beneteau Platu 25 и очень быстро набрала популярность как среди опытных спортсменов, так и у новоиспеченных яхтсменов. Удобный для большого города формат вечерних гонок позволяет жителям столицы прийти на соревнования после работы.

Мероприятие в честь дня рождения регаты состоится в среду, 11 июля, в Royal Yacht Club. Сбор участников и болельщиков в 18.00.

Партнеры: солнцезащитная косметика Lancaster, производитель рыбных деликатесов «Меридиан», минеральная вода премиального класса Gerolsteiner, чешское пиво Bakalar, бельгийское пиво Asterie Blanch, пиво Chernovar, лимонады и морсы от «Мингаз», бренды Himalaya и Swiss Image.

Программа мероприятия:

18.00 — регистрация участников регаты
19.00 — старт гонок, сбор гостей
21.00 — финиш гонок
21.30 — награждение победителей 

О регате Wednesday Night Race

Победители регаты каждую среду получают медали и подарки, а лидеру сезона достанется переходящий Кубок Wednesday Night Race. С 2016 года партнером серии является швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin. В конце года компания вручает капитану победившей команды главный приз — часы Ulysse Nardin, в сезоне-2018 победителю достанутся часы из серии Marine Torpilleur.

В 2018 году в борьбу за трофей уже вступили 18 команд.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.

Яхты

Princess F55

На рынке нет дефицита в хороших 55-футовых яхтах с флайбриджем. Как новой Princess F55 удалось выделиться на их фоне?

Стиль жизни

На серебряной волне

Достаточно побывать на паре crew party в Порто-Черво, чтобы понять: активное долголетие — это не сказки! Средний возраст резидентов Yacht Club Costa Smeralda перевалил за пятьдесят, а по ним этого никогда не скажешь.
По теме

Рецепт лучшего отдыха

Вариантов отдыха множество. Один из них — яхтенный чартер — становится все более популярным. Здесь важен правильный выбор лодки, маршрута и компании, которая все это организует.

Положительная динамика

Наблюдая в течение нескольких лет развитие модели Nord Star 37 Patrol, можно отметить безусловную положительную во всех смыслах динамику процессов.

Печать майского выпуска MBY

Прямое включение из типографии!

Уверенный финиш гонок «Паруса Белых Ночей»

С 4 по 7 июня в Санкт-Петербурге в акватории Невы у Петропавловской крепости проходило одно из самых интересных событий в парусном мире – Чемпионат Европы по матчевым гонкам EUROSAF 2015 «Паруса Белых Ночей – Кубок Дворца Конгрессов», официальная регата Мирового тура по матчевым гонкам.