Новые программы тренировок в Pride Wellness Club

CORE TRAINING

Программа, рассчитанная на 55 минут и предназначенная для лиц старше 14 лет, позволяет проработать не только мышцы пресса и спины, но и развить равновесие и координацию движений. Тренировки укрепляют мышцы брюшного пресса и разгибателей позвоночника, косые и межреберные мышцы, способствуют формированию осанки и мышечного корсета, удерживающего позвоночник, снижают усталость спины.

BODY BALLET

Комплекс упражнений на основе балета, адаптированный для любителей. На занятиях прорабатываются все мышцы тела, улучшается осанка, развивается гибкость, появляется грация и легкость. Этот вид фитнеса подойдет для любого возраста и уровня физической подготовки. Длительность составляет 55 минут,  возраст 14+.

COMBAT + FUNCTIONAL

Интенсивная аэробная тренировка, построенная на использовании различных элементов боевых искусств, которые связаны между собой танцевальными связками с добавлением упражнений на функциональное развитие организма. Длительность 55 минут.

Подробности можно узнать на Pride Wellness Club

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?

Путешествия

Индия в гостях у "Европы"

С 9 по 14 октября 2018 года Гранд Отель Европа проводит гастроли Ганеша Джоши, шеф-повара, который 30 лет работает в отелях Taj, включая знаменитый Taj Mahal.
По теме

Каннское боат-шоу меняет название

Festival de la Plaisance de Cannes теперь официально будет называться Cannes Yachting Festival

Чартер у причала

Как яхта может приносить прибыль, даже не выходя в море.

Весна вместе с новым MBY

В номере Март-Апрель мы опубликуем материалы, которые расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта и многое другое.

Трофейный кадр

Чем профессиональная видеосъемка моторной техники отличается от любительских роликов? Секретами профессии делится съемочная группа 29 Production.