Открытие яхтенного сезона в столице

Организаторами открытия яхтенного сезона выступают компании PROyachting и Royal Yacht Club.

«В прошлом году совместно с Всероссийской федерацией парусного спорта мы возродили традицию торжественного открытия сезона. В этом году мы продолжаем эту традицию вместе с Royal Yacht Club, — рассказывает Екатерина Скудина, идеолог проекта PROyachting. — Приятно будет снова увидеть всех любителей яхтинга и вместе отметить начало нового яхтенного сезона, шестого в жизни нашего проекта».

Праздник, посвященный открытию яхтенного сезона, будет проходить с 12.00 до 18.00 по адресу: Москва, Ленинградское шоссе, 39, стр. 6. Вход свободный.

На протяжении дня гости смогут совершить бесплатную прогулку по Химкинскому водохранилищу на парусных яхтах Elliott и полюбоваться историческими трибунами Водного стадиона. Во время мероприятия также состоится традиционная регата от PROyachting. Праздничный день завершится награждением победителей парусной регаты и фуршетом для гостей.

«Royal Yacht Club выступает за спорт во всех его проявлениях. Надо сказать, что  парусный спорт — еще и один из самых красивых, и яхты PROyachting, несомненно, стали украшением акватории клуба. Поэтому мы всячески поддерживаем такие мероприятия и с удовольствием выступаем соорганизаторами события», — отметил Антон Долотин, совладелец Royal Yacht Club.

Программа мероприятия:

12:00 — сбор гостей
13.00 — 13.30 —  торжественное открытие яхтенного сезона, запуск шаров
12.00 — 16.00 — прогулки на парусных яхтах для взрослых и детей
14.00 —16.00 — регата «Открытие сезона»* от PROyachting
16.00 — 18.00 — награждение победителей регаты, фуршет, welcome-коктейль

*Участие в регате платное. Стоимость и наличие мест уточняйте, пожалуйста, у организаторов.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.

Знания

Зачем вам брокер?

Екатерина Павлова, чартерный брокер компании Imperial Yachts, рассказывает о том, как взять в аренду суперяхту.

Яхты

Princess F70

На Каннском яхтенном фестивале Princess Yachts провела мировую премьеру Princess F70 — новой флагманской модели своего флайбриджного флота.
По теме

Дуга окружности

Компания Rafnar создала уникальный корпус, используя идеи изобретателя позапрошлого века.

Движимый солнцем

Компания Solarwave удачно реализовала технологию электродвижения на 62-футовой яхте.

Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был предвестником нового яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые мотивируют поскорее спустить лодку и наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке льды и кто-то тепло одетый?

Дом с причалом для яхты

Когда яхтинг становится стилем жизни, пора задуматься о доме, рядом с которым удобно и не стыдно швартовать любимую яхту. На рынке недвижимости немало предложений. Мы выбрали несколько самых привлекательных, на наш вкус, вариантов в разных частях света.