До Moscow Yacht Show 2018 остался месяц!

Moscow Yacht Show — новый формат выставки яхт на воде, адаптированный к реалиям современного рынка. Ее идея — представить посетителям экспозицию, в которой собрана разнообразная и востребованная рынком техника для отдыха на воде. В акватории и на берегу крупнейшие яхтенные дилеры представят новинки российских и зарубежных верфей — различные модели в широком диапазоне типов и размеров: от небольших катеров длиной 5 метров до моторных круизеров и яхт.

Свое участие в выставке уже подтвердили такие именитые яхтенные бренды, как Azimut, Princess, Monte Carlo, Prestige, Galeon, отечественные производители Grizzly, NorthSilver, Evolution, Enigma и др. Достойное место в выставочном флоте займут катера для рыбалки Beneteau Barracuda и Merry Fisher (Франция), Lund (США), мореходные и быстроходные XO (Финляндия), многофункциональные Buster, прогулочные Chaparral и Glastron, катера-буксировщики для вейксерфа и вейкборда Nautique.

Новый раздел выставки — самоходные плавучие дома от компании Houseboat (модель Heliboat 209). Если крупные лодки поставляются уже со стационарными двигателями, то для небольших моделей нередко покупателям предстоит сделать выбор в пользу той или иной марки подвесного мотора. Полезной для посетителей будет экспозиция производителей подвесных двигателей Yamaha и Mercury. Там же будут представлены пакетные предложения «катер + подвесной мотор».

Помимо яхт и катеров, многочисленные партнеры MYS продемонстрируют специализированную водную и наземную технику, оборудование и аксессуары для яхт, предметы роскоши и всё, что сочетается с яхтенным стилем жизни.

Обширная программа Moscow Yacht Show также включает водное шоу и парусную регату на Кубок MBY, организованную совместно с компанией PROyachting. Флотилия из 10 яхт J/70 выйдет на гоночную дистанцию 2 июня.

Непременная и важная часть выставки — деловая программа MYS: профессионалы яхтенного рынка за круглым столом снова будут обсуждать актуальные вопросы. На этот раз темой выбрана подготовка яхт к зимнему сезону.

Посетителей выставки также ждет богатая развлекательная программа.

Место проведения MYS 2018 — столичный Royal Yacht Club на Водном стадионе. Удобно расположенный в черте города, этот яхт-клуб — один из немногих в России, способных предложить мировой уровень яхтенной инфраструктуры и обширные возможности для отдыха и водных видов спорта.

Ждем вас на выставке Moscow Yacht Show 2018 в Royal Yacht Club. Приходите — будет интересно и весело.

Подробности на сайте www.mosyachtshow.ru

Знания

Думай латерально!

Верфь Oceanco, известная своими кастомными суперяхтами длиной 80+ м, и ее давний партнер проектное бюро BMT Nigel Gee объявили о создании новой компании под названием Lateral Naval Architects, которая планирует выполнять инженерные изыскания для широкого круга заказчиков.

Стиль жизни

Женщина на корабле — к празднику!

26 июля, накануне празднования Дня ВМФ, на борту легендарного ледокола «Красин» (филиала музея Мирового океана в Санкт-Петербурге) состоялась встреча представительниц морского сообщества и лауреатов конкурса «Женщина года».

Оборудование

За помощью с небес

Одно из направлений эволюции беспилотных воздушных судов подразумевает разработку автоматических дронов для поиска и спасания людей на воде. Есть ли таким аппаратам место на яхтах?
По теме

Джонатан Бекетт о работе в России

Каждое из одиннадцати подразделений компании Burgess ее глава Джонатан Бекетт посещает минимум дважды в год. Его график расписан по минутам, но, будучи в Москве, он нашел время рассказать нам о последних трендах в индустрии суперяхт и атмосфере на российском рынке.

Лодка специального назначения

Бывают лодки универсальные и специальные — по концепции, конструкции, оборудованию. Тестируем рыболовную NorthSilver PRO 565 Fish.

Очень особенный

Новая модель итальянской компании ZAR Formenti — свежий взгляд на эстетику и функциональность RIB’ов. Рассмотрим ZAR 59SL.

Окрыленный катамаран

Французская компания Advanced Aerodynamic Vessels​ заявила, что изобрела один из самых быстрых моторных катамаранов, который сможет похвастать рекордно низким расходом топлива.