Объявлена регистрация на 1-й этап RZR CAMP 2018

12–13 мая в Москве на мототреке Бурцево в Москве состоится 1-й этап RZR CAMP.

Как известно, в России две беды, так вот вторая — плохие дороги — вовсе не беда и не проблема для участников Всероссийской гоночной серии на квадроциклах и мотовездеходах RZR CAMP. Несколько раз за сезон покорить бездорожье съезжаются любители активного отдыха и драйва из разных городов России.

Уже объявлена регистрация на 1-й этап 2018 года, который пройдет 12–13 мая на мототреке Бурцево в Москве.

2-й этап состоится 21–22 июля в столице Татарстана Казани, 3-й — 15–16 сентября снова на столичном мототреке Бурцево.

В гонке могут участвовать как опытные спортсмены, так и новички, для которых организаторы предусмотрели отдельный класс.

Стартовый номер сохраняется за участником на весь период гоночной серии.

Для победителей предусмотрены денежные призы и ценные подарки от партнеров.

Присоединяйтесь к празднику бездорожья, организованному эксклюзивным дистрибьютором техники Polaris, KLIM, Indian, Victory — компанией «Брандт».

Знания

Лигурия и Тоскана: мир кастом-яхт

Где в Италии строить уникальную яхту? И насколько уникальной она получится?

Знания

Интервью с Аленом Боуэ, координатором программы Helios

В 2015 г. Еврокомиссия поручила французской компании Orolia, признанному лидеру в области PNT-решений (Resilient Positioning, Navigation and Timing), возглавить проект Helios — программу по разработке нового поколения аварийных маяков для работы с космической поисково-спасательной системой будущего MEOSAR.

Стиль жизни

По стопам Жюля Верна

Как рассказывал Даан Пол, основатель Ortega Submersibles, с которым мы познакомились в Амстердаме на выставке METS, история его компании началась с мультфильма...
По теме

По ту сторону планеты

Писать о яхтенной индустрии Австралии довольно занятно: австралийцы — отличные яхтсмены, но просьба с ходу назвать какой-нибудь австралийский бренд обычно вызывает легкое замешательство. Давайте разбираться, на чем же стоит яхтенная репутация страны.

Nina: новый проект Heesen Yachts

Во время выставки в Форт-Лодердейле голландская верфь Heesen Yachts раскрыла планы по созданию очередной новинки - 38-метровой суперяхты Nina. Что же интересного в новом проекте?

Лодки, которые мы выбираем

Чем руководствуются люди, выбирая себе судно? Каковы их ожидания при покупке и насколько результат им соответствует? Разные люди, разные лодки… Но вот что об этом говорит Владислав Гусев, бизнесмен из Иркутска, недавно ставший владельцем итальянского Absolute 56 Fly.

Для юных ценителей прекрасного

Компания Rolls-Royce Motor Cars представила новый концепт-кар, созданный специально для детского дневного хирургического отделения больницы Святого Ричарда (St. Richard’s Hospital), расположенной на родине марки в Чичестере, Западном Суссексе.