Объявлена регистрация на 1-й этап RZR CAMP 2018

12–13 мая в Москве на мототреке Бурцево в Москве состоится 1-й этап RZR CAMP.

Как известно, в России две беды, так вот вторая — плохие дороги — вовсе не беда и не проблема для участников Всероссийской гоночной серии на квадроциклах и мотовездеходах RZR CAMP. Несколько раз за сезон покорить бездорожье съезжаются любители активного отдыха и драйва из разных городов России.

Уже объявлена регистрация на 1-й этап 2018 года, который пройдет 12–13 мая на мототреке Бурцево в Москве.

2-й этап состоится 21–22 июля в столице Татарстана Казани, 3-й — 15–16 сентября снова на столичном мототреке Бурцево.

В гонке могут участвовать как опытные спортсмены, так и новички, для которых организаторы предусмотрели отдельный класс.

Стартовый номер сохраняется за участником на весь период гоночной серии.

Для победителей предусмотрены денежные призы и ценные подарки от партнеров.

Присоединяйтесь к празднику бездорожья, организованному эксклюзивным дистрибьютором техники Polaris, KLIM, Indian, Victory — компанией «Брандт».

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.

Знания

Зачем вам брокер?

Екатерина Павлова, чартерный брокер компании Imperial Yachts, рассказывает о том, как взять в аренду суперяхту.

Яхты

Princess F70

На Каннском яхтенном фестивале Princess Yachts провела мировую премьеру Princess F70 — новой флагманской модели своего флайбриджного флота.
По теме

«Барракуда» идет напролом

Мы долго ждали этого теста, но плохо представляли,что всепогодная лодка-невидимка заставит нас столько пережить.

Яхта: Мечты и реалии

Даже при наличии средств на покупку лодки, даже посещая все значительные яхтенные выставки, регулярно читая статьи в яхтенных журналах, посоветовавшись с друзьями и неоднократно побывав на их лодках, сделать правильный выбор — дело непростое. Тут нужны реальные помощники.

По волнам на Bugatti

Если после покупки суперкара Bugatti Chiron у вас еще остались денежки, специально для вас легендарный автопроизводитель и верфь Palmer Johnson подготовили роскошный подарок — каютный катер Bugatti Niniette 66.

Зимой в Завидово

Если вы любите зимний спорт, то Завидово — исключительно подходящее место для отдыха. К вашим услугам школа сноукайтинга и сноубординга, снежная горка с подушкой приземления (big air bag), джиббинг, айсборд (зимний виндсерфинг), зимний скалодром.