SUP для всех!

В самом разгаре подготовка к юбилейной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show X, которая пройдет с 18 по 20 мая 2018 года во владивостокском яхт-клубе «Семь футов».

В рамках спортивно-развлекательной программы, традиционно включающей тест-драйвы, яркое шоу для всей семьи, детские интерактивно-развлекательные  зоны, розыгрыши от партнеров, организаторы приглашают всех желающих принять участие в одиночных соревнованиях на SUP-досках. Групповых зачетов соревнование не предусматривает, поэтому каждый участник здесь — победитель!

Соревнования пройдут 19 мая, старт первой гонки намечен на 12:00.

Предварительной записи на соревнования не требуется, регистрация начинается в 11:00 на территории яхт-клуба. Организационный взнос составляет 500 рублей с человека.

Для участников доступно два класса: Open Reise для тех, кто серьезно увлечен  спортом и подготовлен к соревнованиям. Спортсмены, использующие профессиональное оборудование, участвуют в Гонке вооружений. Предполагается, что такие участники имеют свою SUP-доску, собственное оборудование. Победители определяются в мужском и женском зачетах, а также среди юниоров (12–16 лет) и детей (от 6 до 12 лет). Если у участника нет гоночной доски, ему предлагается участие в «Моно-классе», где организаторы выдают линейку из восьми одинаковых  досок. В одном заезде одновременно могут принять участие 8 человек, соревнования будут проходить по принципу турнира. Выступить в классе может абсолютно любой желающий, без  собственной доски и профессиональной подготовки. Зачеты будут проходить в двух  категориях:  мужчины и женщины. Юниоры и дети к участию в данном классе не допускаются.

Наполним жизнь спортом, морем и солнцем!

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.

Яхты

Princess F55

На рынке нет дефицита в хороших 55-футовых яхтах с флайбриджем. Как новой Princess F55 удалось выделиться на их фоне?

Стиль жизни

На серебряной волне

Достаточно побывать на паре crew party в Порто-Черво, чтобы понять: активное долголетие — это не сказки! Средний возраст резидентов Yacht Club Costa Smeralda перевалил за пятьдесят, а по ним этого никогда не скажешь.
По теме

Положительная динамика

Наблюдая в течение нескольких лет развитие модели Nord Star 37 Patrol, можно отметить безусловную положительную во всех смыслах динамику процессов.

Более 10 водных видов спорта на берегу Финского залива

Команда MBY приглашает всех любителей спорта на Международный молодежный водный фестиваль. Более 70 профессиональных спортсменов примут участие в спортивных состязаниях и представят показательные выступления в различных водных видах спорта.

На RIB’е за рыбой

Людям свойственно развиваться, и развитие в любимом хобби — дело обычное. Начиная с простейших снастей для поимки самых распространенных особей рыбьего мира, рыболовы постепенно «обрастают» современными снастями, приманками и, конечно, плавсредствами. Как следствие, меняются и результаты.

Выброшенная на асфальт яхта "Elling"

Вот что бывает, когда объединяются приливы, сгонно – нагонные течения и девятый вал против незадачливого шкипера. Почти центр Амстердама, конец марта 2015 года, малая океанская моторная яхта «Elling» среди многоэтажных офисов.