Путевки на Africa Eco Race — победителям Can-Am X Race

На протяжении 9 лет квадросерия Can-Am собирает под свои знамена поклонников бездорожья из России, стран СНГ и Балтии. Гонки на «проходимцах» становятся год от года все популярнее. Зачетный класс Т3 (на Can-Am X Race это категории SSV Standard, SSV Sport и SSV Super Sport) сегодня наиболее перспективен и развивается не только в России. Производители прямо с завода поставляют технику, требующую минимальной подготовки для участия в ралли-рейде.

Попасть на «Дакар» — давняя мечта для многих. В 2008 году ралли «Дакар» было отменено, и марафон из Африки переехал в более дружелюбную Южную Америку. Однако участники в один голос заявляют, что с этим решением пропал соревновательный дух, существенно изменился характер трасс.

В 2009 году под руководством Жан-Луи Шлессера состоялся первый альтернативный марафон Africa Eco Race, за 10 лет снискавший признание как у заводских команд, так и у любителей. По традиции «Дакара» Africa Eco Race стартует в Европе и финиширует в Африке. За две гоночные недели караван преодолевает более 6500 км: уникальные трассы Марокко, пустыню Сахару в Мавритании и саванны Сенегала, завершая гонку на памятном Розовом озере в Дакаре. Ежегодно порядка 200 спортсменов со всего мира бросают вызов Африке с ее уникальной дикой природой, делающей, наряду с прекрасной спортивной составляющей, этот внедорожный марафон столь привлекательным и дает уникальный опыт и практику для будущих спортивных достижений.

Africa Eco Race – отличный шанс для участников Can-Am X Race испытать на прочность себя и машины. Два лучших пилота Can-Am X Race (один в ATV, второй в SSV) по итогам сезона получат сертификаты на участие в Africa Eco Race, каждый номиналом в 6000 евро. Кроме того, все участники серии Can-Am X Race удостоятся права регистрации на Africa Eco Race 2019 по специальным льготным тарифам, действующим на весь период приема заявок. Подробности марафона Africa Eco Race 2019 появятся в начале мая, тогда же будет открыта регистрация заявок на участие. Советуем поторопиться: первый этап Can-Am X Race 2018 стартует совсем скоро, 27–29 апреля, в Волгоградской области.

В сезоне 2018 перед организатором серии выступает компания FORMULA 7, официальный дистрибьютор техники BRP в России.

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Как правильно выбрать лодку?

12 марта в рамках образовательной программы «Московского Боут Шоу 2016» пройдет мастер-класс «Как правильно выбрать катер или яхту?»

Осенняя выставка яхт и катеров в Северной столице

Дорогие друзья и коллеги! Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в одном из самых представительных яхт-клубов города.

Вкус моря

Сразу же после свадьбы Дмитрий и Ирина отправились на гулете в солнечное и увлекательное путешествие по греческим островам. Молодожены рассказали MBY, чем отличается морская Греция от сухопутной, каково проводить медовый месяц на яхте и как отведать все самое вкусное из богатых даров Ионического моря.

Porto Montenegro в списке топ-10 марин для суперяхт

Porto Montenegro теперь предлагает клиентам причалы для швартовки суперъяхт длиной до 250 м. Таким образом, черногорский яхтенный порт становится лидером по этому показателю, опережая самые вместительные причалы марин по всему миру.