Moscow Yacht Show не за горами!

С 1 по 3 июня 2018 года у причалов московского Royal Yacht Club пройдет 2-я выставка яхт и катеров Moscow Yacht Show, учрежденная журналом MBY Russia.

                                 

Moscow Yacht Show, впервые организованное журналом MBY Russia летом 2017 года, — новый формат выставки яхт на воде, адаптированный к реалиям современного рынка.

Идея MYS — сочетание разнообразной, востребованной экспонентами и посетителями экспозиции и обширной развлекательной программы, включающей водное шоу, парусные гонки и многое другое.

Место проведения MYS — столичный Royal Yacht Club на Водном стадионе. Удобно расположенный в черте города, этот яхт-клуб — один из немногих в стране, способных предложить мировой уровень яхтенной инфраструктуры и обширные возможности для отдыха и водных видов спорта.

В акватории и на берегу крупнейшие яхтенные дилеры представят новинки российских и зарубежных верфей, а многочисленные партнеры продемонстрируют водную и наземную технику, оборудование и аксессуары, предметы роскоши и всё, что сочетается с яхтенным стилем жизни.

 Свое участие уже подтвердили такие именитые бренды, как Azimut, Princess, Prestige, Four Winns, Galeon, Yamaha, отечественные производители Velvette Marine, Grizzly, NorthSilver и другие.

1 июня состоится торжественное открытие яхт-шоу, а 2 июня в акватории поднимет паруса регата на Кубок MBY, организованная совместно с компанией PROyachting.

В рамках деловой программы MYS профессионалы за круглым столом смогут обсудить актуальные вопросы отрасли.

Ждем вас в качестве участников и партнеров следующей выставки Moscow Yacht Show в Royal Yacht Club.

Путешествия

Королевство островов

Морское путешествие вдоль западного побережья Шотландии с его горными кряжами и плоскогорьями, бесчисленными проливами и вереницами островов может стать одним из самых запоминающихся моментов жизни, особенно если отправиться туда на яхте.

Знания

Гармония в рефите

Как максимально быстро достичь желаемого результата при проведении рефита суперяхты?

Путешествия

MBY Cup 2018: сокровища Хорватии

В сентябре на Адриатике состоится очередная регата на Кубок журнала Motor Boat & Yachting — MBY Cup 2018.
По теме

Большая регата

На регате Maxi Yacht Rolex Cup можно увидеть парусный флот во всем его многообразии — от роскошных яхт, построенных по новейшим технологиям, до традиционных.

Дорого и медленно?

Дэвид Марш: За сталью закрепилась репутация материала, пригодного исключительно для тихоходных судов, но дизайнерам и строителям скоростных лодок стоит учитывать ее плюсы.

Питер Люрссен о верфи и секретах ведения бизнеса

Этим летом в Санкт-Петербурге вместе с семьей побывал Питер Люрссен, генеральный директор верфи Lürssen Yachts. Журнал MBY не упустил возможность пообщаться с Питером.

Словом за слово

Зарий Черняк: Об иностранных терминах, которые мы вынужденно употребляем.