Moscow Yacht Show не за горами!

С 1 по 3 июня 2018 года у причалов московского Royal Yacht Club пройдет 2-я выставка яхт и катеров Moscow Yacht Show, учрежденная журналом MBY Russia.

                                 

Moscow Yacht Show, впервые организованное журналом MBY Russia летом 2017 года, — новый формат выставки яхт на воде, адаптированный к реалиям современного рынка.

Идея MYS — сочетание разнообразной, востребованной экспонентами и посетителями экспозиции и обширной развлекательной программы, включающей водное шоу, парусные гонки и многое другое.

Место проведения MYS — столичный Royal Yacht Club на Водном стадионе. Удобно расположенный в черте города, этот яхт-клуб — один из немногих в стране, способных предложить мировой уровень яхтенной инфраструктуры и обширные возможности для отдыха и водных видов спорта.

В акватории и на берегу крупнейшие яхтенные дилеры представят новинки российских и зарубежных верфей, а многочисленные партнеры продемонстрируют водную и наземную технику, оборудование и аксессуары, предметы роскоши и всё, что сочетается с яхтенным стилем жизни.

 Свое участие уже подтвердили такие именитые бренды, как Azimut, Princess, Prestige, Four Winns, Galeon, Yamaha, отечественные производители Velvette Marine, Grizzly, NorthSilver и другие.

1 июня состоится торжественное открытие яхт-шоу, а 2 июня в акватории поднимет паруса регата на Кубок MBY, организованная совместно с компанией PROyachting.

В рамках деловой программы MYS профессионалы за круглым столом смогут обсудить актуальные вопросы отрасли.

Ждем вас в качестве участников и партнеров следующей выставки Moscow Yacht Show в Royal Yacht Club.

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

Хоккейный флешмоб на Дворцовой

На прошлой неделе вместе с друзьями из ŠKODA побывали на мероприятии, посвященному старту отсчета дней до Чемпионата мира по Хоккею. Чехи организовали парад автомобилей по Невскому проспекту, а также флешмоб на Дворцовой площади.

Все в сборе

Princess Yachts недавно Princess сняла в Лимассоле свой новый видеофильм о шести крупнейших яхт британской марки. В съемках приняли участие суперяхты M класса — 40M, 35M и 30M — и моторные яхты 88, 82 и 75.

Итоги последнего дня Чемпионата ЕВРОСАФ 2015 «Паруса Белых Ночей»

Шторм вернулся в Петербург. Ветер разыгрался не на шутку (порывы достигали 35 узлов), при таких условиях небезопасно проводить гонки, но организаторы сумели это сделать: лодки не повреждены, экипажи целы – борьба была серьезная!

Axopar 28 ОС на гребне волны

Редактор MBY UK Джэк Хэйнс провел тест-драйв Axopar 28 ОС, который, благодаря клинообразному корпусу и плавному ходу даже на больших волнах, оказался идеальным катером для однодневных путешествий.