Vladivostok Boat Show 2018. Не пропустите!

В самом разгаре активная  подготовка к юбилейной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show X, которая пройдет с 18 по 20 мая 2018 года. Организаторы сообщают, что участниками мероприятия станут компании с Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Кроме того, предстоящее мероприятие станет одной из официальных  площадок Тихоокеанского туристского форума.

Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб «Семь футов» — лучшая марина на Дальнем Востоке России.

Традиционно программа Vladivostok Boat Show будет включать осмотры, тест-драйвы и продажу водно-моторной техники, а также  яркое шоу для всей семьи, детские интерактивные игры, розыгрыши от партнеров, спортивные  состязания.

Мероприятие обещает стать незабываемым праздником, где каждый найдет себе занятие по душе!

По вопросам участия обращайтесь в Оргкомитет выставки. Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета необходимо заполнить регистрационную форму ЗДЕСЬ

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.

Яхты

Princess F55

На рынке нет дефицита в хороших 55-футовых яхтах с флайбриджем. Как новой Princess F55 удалось выделиться на их фоне?

Стиль жизни

На серебряной волне

Достаточно побывать на паре crew party в Порто-Черво, чтобы понять: активное долголетие — это не сказки! Средний возраст резидентов Yacht Club Costa Smeralda перевалил за пятьдесят, а по ним этого никогда не скажешь.
По теме

Новая эра

Все меняется, в том числе и незыблемые британские традиции. Новое поколение яхт Fairline уже на подходе.

По-прежнему первые

Evinrude продолжает развивать новационную линейку двухтактных подвесных моторов E-TEC G2.

О рынке суперяхт и чартера с Евгением Кочманом

Что происходит сегодня на рынке моторных суперяхт? Каковы основные тренды? На эти темы нам удалось поговорить с Евгением Кочманом, основателем компании Imperial Yachts (Монако), которая занимается проектированием, строительством и менеджментом крупных яхт.

Свет моей яхты

Знаете, что такое яхта-хамелеон с циркадными каютами на борту? Уверен, что нет. Поэтому знакомьтесь — Oceanco Moonstone!