Завершилась выставка Moscow Boat Show

«Московское Боут Шоу» — must see для всех, кто выбирает свою первую лодку или ищет компактное судно для отдыха, спорта или рыбалки.

Как всегда, на Moscow Boat Show — изобилие самых разных катеров: пластиковых и алюминиевых, для моря и внутренних вод, с каютами и без… На стендах — все известные мировые имена: Barracuda и Antares от Beneteau; Merry Fisher и Cap Camarat от Jeanneau, Bayliner, Anytec, Nautique и многие другие… Огромный интерес вызвала новинка финской верфи XO — модель DFNDR, а Yamaha и Mercury представили интересные пакетные предложения «катер + мотор». 

 

Впрочем, катерами дело не ограничилось: самыми крупными экспонатами Moscow Boat Show 2018 стали моторные яхты Galeon 460 и Azimut Atlantis 43.

Уже не первый год мартовское боат-шоу — главная выставка достижений российских верфей. Новые катера от NorthSilver и Grizzly, полный модельный ряд от Velvette Marine и самое свежее предложение от компании «Лодка Хаус» — компактный речной хаусбот Cross Line 9.

Открытие яхтенного сезона не за горами, а значит совсем скоро мы увидим показанные лодки в наших акваториях. Подробности читайте в следующем выпуске журнала Motor Boat & Yachting Russia № 51 (май–июнь 2018).

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.

Яхты

Princess F55

На рынке нет дефицита в хороших 55-футовых яхтах с флайбриджем. Как новой Princess F55 удалось выделиться на их фоне?

Стиль жизни

На серебряной волне

Достаточно побывать на паре crew party в Порто-Черво, чтобы понять: активное долголетие — это не сказки! Средний возраст резидентов Yacht Club Costa Smeralda перевалил за пятьдесят, а по ним этого никогда не скажешь.
По теме

Едем тише, копаем глубже

Технический прогресс движется с ошеломляющей скоростью. И нередко бывает так, когда только-только появившиеся новинки тут же встречают живой отклик участников рынка. Ранее мы уже упоминали о приводе VP Forward Drive. Теперь же рассмотрим агрегат внимательнее.

The Panerai Yacht Club

Этим летом заядлые яхтсмены первую остановку по пути на Французскую Риверьеру делают в Париже, в роскошном отеле Park Hyatt Paris-Vendôme, где часовая мануфактура Officine Panerai превратила летнюю террасу в эксклюзивный яхт-клуб The Panerai Yacht Club.

Вид сверху

Дроны интересны для яхтсменов прежде всего как удобный инструмент для того, чтобы запечатлеть себя на судне со стороны: с ними не нужно спускать тендер или посылать человека с камерой на берег. Расскажем о том, как использовать дроны на яхтах.

Открытие Парусной академии Jaguar Land Rover by PROyachting

В Москве 25 мая прошла презентация академии парусного спорта. Учредителем выступили проект PROyachting и компания Jaguar Land Rover Россия.