F-Line 33

На боат-шоу в Дюссельдорфе британская Fairline Yachts обнародовала детали нового проекта F-Line 33, который будет представлен здесь же в 2019 году. Яхта длиной 33 фута, спроектированная дизайнером Альберто Манчини, — возвращение к тем временам Fairline, когда верфь стала знаменитой благодаря производству быстрых и зажигательных прогулочных лодок, только теперь уже в новом формате.

Впечатляющие линии, созданные Манчини, дополнены массой практичных деталей. На носовой палубе — большой лежак; еще один получается при трансформации сидений в просторном кокпите. Все говорит о том, что F-Line 33 создавали для отдыха на воде летним днем (особенно откидной транец, еще больше увеличивающий «пляжное» пространство на борту).

Внизу — каюта на миделе с большой двуспальной кроватью. В носовой части — мини-салон с диваном и столиком с возможностью трансформации в спальное место. Несмотря на компактность лодки, здесь очень комфортабельный санузел с душем. А отделка интерьера выглядит просто роскошно.

В зависимости от ваших амбиций по части скорости можно выбирать из линейки двигателей. Самый спокойный вариант — два бензиновых Volvo Penta V6 по 240 л.с. Те, кому этого мало, могут выбрать 300-сильные Volvo Penta V8. Также анонсирована и дизельная опция — два Volvo Penta D3 по 220 л.с.

Цена F-Line 33 в базовой комплектации — от £ 220 500, а заказать ее можно уже сейчас, еще до мировой премьеры.

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

В Петербурге состоялся VII Международный форум «Водный туризм»

С 29 по 30 октября 2015 года в Санкт-Петербурге прошел VII Международный форум «Водный туризм», призванный способствовать совершенствованию существующей нормативно-правовой базы в сфере развития водного туризма в России.

На маленьком плоту

Бывший военный парамедик провел неделю на спасательном плоту, чтобы собрать пожертвования для британского госпиталя.

Яхтенный дизайн с Игорем Лобановым

Яхтенный дизайнер Игорь Лобанов дал эксклюзивное интервью журналу MBY Russia.

Революция продолжается

Обзор очередной модели «революционной» линейки верфи Azimut — Azimut 66 Fly.