F-Line 33

На боат-шоу в Дюссельдорфе британская Fairline Yachts обнародовала детали нового проекта F-Line 33, который будет представлен здесь же в 2019 году. Яхта длиной 33 фута, спроектированная дизайнером Альберто Манчини, — возвращение к тем временам Fairline, когда верфь стала знаменитой благодаря производству быстрых и зажигательных прогулочных лодок, только теперь уже в новом формате.

Впечатляющие линии, созданные Манчини, дополнены массой практичных деталей. На носовой палубе — большой лежак; еще один получается при трансформации сидений в просторном кокпите. Все говорит о том, что F-Line 33 создавали для отдыха на воде летним днем (особенно откидной транец, еще больше увеличивающий «пляжное» пространство на борту).

Внизу — каюта на миделе с большой двуспальной кроватью. В носовой части — мини-салон с диваном и столиком с возможностью трансформации в спальное место. Несмотря на компактность лодки, здесь очень комфортабельный санузел с душем. А отделка интерьера выглядит просто роскошно.

В зависимости от ваших амбиций по части скорости можно выбирать из линейки двигателей. Самый спокойный вариант — два бензиновых Volvo Penta V6 по 240 л.с. Те, кому этого мало, могут выбрать 300-сильные Volvo Penta V8. Также анонсирована и дизельная опция — два Volvo Penta D3 по 220 л.с.

Цена F-Line 33 в базовой комплектации — от £ 220 500, а заказать ее можно уже сейчас, еще до мировой премьеры.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.

Яхты

Princess F55

На рынке нет дефицита в хороших 55-футовых яхтах с флайбриджем. Как новой Princess F55 удалось выделиться на их фоне?

Стиль жизни

На серебряной волне

Достаточно побывать на паре crew party в Порто-Черво, чтобы понять: активное долголетие — это не сказки! Средний возраст резидентов Yacht Club Costa Smeralda перевалил за пятьдесят, а по ним этого никогда не скажешь.
По теме

Удочки веером

Тестируем Parker 750 Cabin Cruiser — новую модель универсального круизера, внешне не похожую на прежние модели Parker.

Закон сохранения энергии законотворчества

Некоторое время назад были введены ограничения на использование чиновниками звуковых и световых сигналов на личном или служебном автотранспорте. Однако "мигалки" снова возвращаются, теперь на просторы водных путей.

Ещё одна степень комфорта

Отечественные производители берут на вооружение передовые технологии для того, чтобы управление и использование их продукции было максимально удобным

Мини-эксплореры нарасхват

Итальянская верфь Arcadia сообщает о продаже еще одного корпуса яхты Sherpa. На данный момент проданы четыре мини-эксплорера: трем владельцам в Европе и одному в США.