F-Line 33

На боат-шоу в Дюссельдорфе британская Fairline Yachts обнародовала детали нового проекта F-Line 33, который будет представлен здесь же в 2019 году. Яхта длиной 33 фута, спроектированная дизайнером Альберто Манчини, — возвращение к тем временам Fairline, когда верфь стала знаменитой благодаря производству быстрых и зажигательных прогулочных лодок, только теперь уже в новом формате.

Впечатляющие линии, созданные Манчини, дополнены массой практичных деталей. На носовой палубе — большой лежак; еще один получается при трансформации сидений в просторном кокпите. Все говорит о том, что F-Line 33 создавали для отдыха на воде летним днем (особенно откидной транец, еще больше увеличивающий «пляжное» пространство на борту).

Внизу — каюта на миделе с большой двуспальной кроватью. В носовой части — мини-салон с диваном и столиком с возможностью трансформации в спальное место. Несмотря на компактность лодки, здесь очень комфортабельный санузел с душем. А отделка интерьера выглядит просто роскошно.

В зависимости от ваших амбиций по части скорости можно выбирать из линейки двигателей. Самый спокойный вариант — два бензиновых Volvo Penta V6 по 240 л.с. Те, кому этого мало, могут выбрать 300-сильные Volvo Penta V8. Также анонсирована и дизельная опция — два Volvo Penta D3 по 220 л.с.

Цена F-Line 33 в базовой комплектации — от £ 220 500, а заказать ее можно уже сейчас, еще до мировой премьеры.

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.

Стиль жизни

В греческом стиле

В Греции немало отличных отелей. Но какой из них лучший? В 2017 году международная премия Seven Stars Luxury Hospitality and Lifestyle Awards досталась Out of the Blue, Elite Resort на острове Крит. Эта премия — далеко не первая и явно не последняя.

Знания

Игра в меньшинстве

Не обращая внимания на скептиков, верфь Damen развивает модельные ряды YSV и SeaXplorer.
По теме

«Охота и рыболовство на Руси» 2015

38-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 10 по 13 сентября 2015 г. в трех залах павильона № 75 ВДНХ.

Эксплорер по-итальянски

В чем особенность экспедиционных яхт Sanlorenzo и почему известная своими спортивными суперяхтами итальянская верфь пришла в нишу эксплореров?

Тест в Зазеркалье

В Каннах эта яхта неизменно производила эффект шоу-стоппера, в первую очередь благодаря зеркальному остеклению надстройки. Тестируем новую модель Absolute 60 Fly.

Motor Boat Awards 2017

Журнал MBY Russia рад объявить победителей международной яхтенной премии Motor Boat Awards 2017!