Limassol Boat Show 2018

C 3 по 6 мая для всех желающих распахнет свои двери крупнейшая на Кипре и восточном Средиземноморье выставка яхт и катеров Limassol Boat Show 2018. Ежегодную встречу профессионалов яхтенной индустрии из Греции, России, Израиля, Ливана, Великобритании с их потенциальными покупателями организует Limassol Marina в сотрудничестве с компаниями Dacor Advertising и Media Ltd.

Выставка дает возможность не только познакомиться с представленными товарами и услугами, но и насладиться неповторимой атмосферой весеннего Кипра в живописной  Limassol Marina.

В рамках боат-шоу на прибрежных аллеях, центральной площади, причалах и в технических зонах развернутся тематические семинары, презентации, тест-драйвы водной техники.

В этом году организаторы ожидают участие порядка 100 экспонентов и визиты более 20 000 посетителей.

Для получения более подробной информации посетите, пожалуйста, сайт организаторов.

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.

Стиль жизни

В греческом стиле

В Греции немало отличных отелей. Но какой из них лучший? В 2017 году международная премия Seven Stars Luxury Hospitality and Lifestyle Awards досталась Out of the Blue, Elite Resort на острове Крит. Эта премия — далеко не первая и явно не последняя.

Знания

Игра в меньшинстве

Не обращая внимания на скептиков, верфь Damen развивает модельные ряды YSV и SeaXplorer.
По теме

Volvo Penta. Easy boating

Как сделать управление лодкой еще более легким и приятным? Над этим постоянно работает шведская компания Volvo Penta.

Таврида яхтенная

Путешествие на яхте вдоль южного побережья Крыма подарит множество ярких впечатлений. Однако, отправляясь в этот уголок северного Причерноморья, главное — не ошибиться с лодкой и чартерной компанией.

Архитектура роскоши

Rolls-Royce представляет восьмое поколение Phantom. Компания совершает революцию в индустрии люксовых автомобилей и отказывается от принципа конструкции моделей на общей платформе, следуя принципиально новой бизнес-модели.

In boat we trust!*

Яхтинг по ту сторону океана всегда отличалсяот привычной нам европейской модели: немного другие лодки, несколько иные интересы и даже цикличность рынка... Чем сегодня живет яхтенная индустрия США?