Limassol Boat Show 2018

C 3 по 6 мая для всех желающих распахнет свои двери крупнейшая на Кипре и восточном Средиземноморье выставка яхт и катеров Limassol Boat Show 2018. Ежегодную встречу профессионалов яхтенной индустрии из Греции, России, Израиля, Ливана, Великобритании с их потенциальными покупателями организует Limassol Marina в сотрудничестве с компаниями Dacor Advertising и Media Ltd.

Выставка дает возможность не только познакомиться с представленными товарами и услугами, но и насладиться неповторимой атмосферой весеннего Кипра в живописной  Limassol Marina.

В рамках боат-шоу на прибрежных аллеях, центральной площади, причалах и в технических зонах развернутся тематические семинары, презентации, тест-драйвы водной техники.

В этом году организаторы ожидают участие порядка 100 экспонентов и визиты более 20 000 посетителей.

Для получения более подробной информации посетите, пожалуйста, сайт организаторов.

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Тест в Зазеркалье

В Каннах эта яхта неизменно производила эффект шоу-стоппера, в первую очередь благодаря зеркальному остеклению надстройки. Тестируем новую модель Absolute 60 Fly.

Победители Best Of Boats Award 2015

26 ноября во время яхтенной выставки Boat & Fun Berlin была проведена торжественная церемония награждения победителей премии Best Of Boats Award 2015. Журнал MBY, являясь членом жюри мероприятия, рад сообщить об итогах этого года.

MBY тестирует

Прошлые выходные мы провели насыщенно: компания Velvette Marine организовала в Казани настоящий марафон лодочных тестов.

Количество качества

Зарий Черняк: Какой смысл мы вкладываем в слово «качество», когда рассуждаем о яхтах?