Bentley Bentayga V8 оснастили бензиновым двигателем

Компания Bentley представила новейшую спортивную версию самой титулованной модели Bentayga V8, оснащенную 4-литровым бензиновым двигателем V8 нового поколения с двойным турбонаддувом. Силовой агрегат развивает мощность 550 л. с. и 770 Н·м крутящего момента, разгоняя автомобиль до первой сотни всего за 4,5 секунды и позволяя достичь максимальной скорости в 290 км/ч.

Спортивный характер модели подчеркивают эмоциональное звучание двигателя V8, стильные сдвоенные выхлопные патрубки и углекерамические тормоза, доступные в качестве опции.
Превосходную динамику и отзывчивость автомобиля обеспечивает система Bentley Drive Dynamics, с помощью которой можно установить дополнительные настройки Bentayga V8 — от плавности лимузина до точной реакции спорткара.

В интерьере новой модели современная роскошь объединяет изысканные материалы, инновационные технологии и искусную работу мастеров марки. Среди новых дизайнерских решений — отделка рулевого колеса кожей и деревом, а также панели из глянцевого углеродного волокна.
Инновационный, технически совершенный и роскошный Bentayga V8 дополнен самыми современными системами помощи водителю и информационно-развлекательными технологиями, которые призваны максимально повысить безопасность и комфорт управления.

Официальные дилерские центры Bentley в России начнут принимать заказы на Bentayga V8 уже в марте.

 

Стиль жизни

Колесо времени

Партнерство известных брендов из разных сфер нередко оказывается удачным. Именно так произошло, когда автомобилестроители и часовщики объединили свои потенциалы.

Оборудование

Новинки от Garmin

Устройства, которые делают жизнь на воде не только легче, но и много интереснее.

Стиль жизни

Ты и я

Pride Wellness Club представляет cпа-программу «Ты и я» в День Св. Валентина.
По теме

По стопам гигантов

У каждой яхты свое предназначение. Одни становятся лучшим в мире домом на воде, другие — любимой игрушкой, но есть среди них и такие, которым суждены великие дела. Рассмотрим Damen SeaXplorer.

Вкус моря

Сразу же после свадьбы Дмитрий и Ирина отправились на гулете в солнечное и увлекательное путешествие по греческим островам. Молодожены рассказали MBY, чем отличается морская Греция от сухопутной, каково проводить медовый месяц на яхте и как отведать все самое вкусное из богатых даров Ионического моря.

Если все не так...

Яхтинг — не самое стрессовое занятие, за исключением финального аккорда — швартовки в марине. Ранее мы выясняли, как максимально просто ошвартоваться. Но даже самые матерые из нас не застрахованы от ошибок, поэтому здесь мы рассмотрим варианты действий на случай, если все пошло не так, как намечалось.

Интервью с Нильсом Моэрке

О том, в каком направлении развивается бюро Van Oossanen Naval Architects и в чем состоят основные преимущества Fast Displacement Hull Form (FDHF), нам рассказал Нильс Моэрке, управляющий директор Van Oossanen Naval Architects.