Объявлены победители премии Motor Boat Awards 2018

10 января в рамках London Boat Show 2018 на гала-ужине в гостинице Rosewood были объявлены победители традиционной премии, учрежденной британским изданием Motor Boat & Yachting при спонсорской поддержке компании Side-Power.

Премия вручалась в девяти основных номинациях. Знакомьтесь с победителями:

  • Быстроходные катера и RIB’ы Chris-Craft Calypso 30
  • Суперлодки Boston Whaler 420
  • Спортивные круизеры до 45 футов Bavaria R40 Coupe
  • Спортивные круизеры свыше 45 футов Princess S60
  • Катера с рубкой и кокпитом Cockwells Duchy 35
  • Яхты для путешествий Fountaine-Pajot MY44
  • Флайбриджные яхты до 60 футов Absolute 58 Fly
  • Флайбриджные яхты свыше 60 футов Sunseeker Manhattan 66
  • Custom-яхты Azimut Grande 35 METRI

Кроме того, специальную награду в номинации "Сервис" получил портал Boats.co.uk (спонсор номинации — компания Lombard); судейская бригада также отметила призом компанию Fairline Yachts. Напомним, что не так давно именитая английская верфь испытывала серьезные финансовые трудности, и бренд перешел к другим владельцам. Новое руководство сумело вывести Fairline на такой уровень строительства и продажи яхт, чтобы продемонстрировать всему миру, что стоит за словами «британское мастерство».

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.

Знания

Зачем вам брокер?

Екатерина Павлова, чартерный брокер компании Imperial Yachts, рассказывает о том, как взять в аренду суперяхту.

Яхты

Princess F70

На Каннском яхтенном фестивале Princess Yachts провела мировую премьеру Princess F70 — новой флагманской модели своего флайбриджного флота.
По теме

Испытание штормом

На минувшей неделе в Санкт-Петербурге завершилась VI Международная балтийская регата «Кубок Усть-Луги» 2015. В канун Дня России на берегу Невы у Петропавловской крепости чествовали призеров и победителей. Декорацией праздничной церемонии в этот вечер служили яхты-участницы , стоящие в парадном строю у Заячьего острова.

Ты лети, моя акула

С недавних пор благодаря компании «Армия спорта» в России появилась весьма необычная и эффектная анималистическая водная «игрушка» по имени Seabreacher. Хотите узнать, как устроена и на что способна эта шустрая «рыбешка»?

ИГИЛ на Средиземном море

Могут ли исламские террористы атаковать прогулочные яхты на Средиземном море?

Старт яхтенной выставки SPIBS 2015

В четверг, 3 сентября, в Императорском яхт-клубе открылась яхтенная выставка Saint-Petersburg International Boat Show, которую журнал MBY Russia проводит уже во второй раз. Не пропустите возможность стать частью этого события и приходите в гости.