Объявлены победители премии Motor Boat Awards 2018

10 января в рамках London Boat Show 2018 на гала-ужине в гостинице Rosewood были объявлены победители традиционной премии, учрежденной британским изданием Motor Boat & Yachting при спонсорской поддержке компании Side-Power.

Премия вручалась в девяти основных номинациях. Знакомьтесь с победителями:

  • Быстроходные катера и RIB’ы Chris-Craft Calypso 30
  • Суперлодки Boston Whaler 420
  • Спортивные круизеры до 45 футов Bavaria R40 Coupe
  • Спортивные круизеры свыше 45 футов Princess S60
  • Катера с рубкой и кокпитом Cockwells Duchy 35
  • Яхты для путешествий Fountaine-Pajot MY44
  • Флайбриджные яхты до 60 футов Absolute 58 Fly
  • Флайбриджные яхты свыше 60 футов Sunseeker Manhattan 66
  • Custom-яхты Azimut Grande 35 METRI

Кроме того, специальную награду в номинации "Сервис" получил портал Boats.co.uk (спонсор номинации — компания Lombard); судейская бригада также отметила призом компанию Fairline Yachts. Напомним, что не так давно именитая английская верфь испытывала серьезные финансовые трудности, и бренд перешел к другим владельцам. Новое руководство сумело вывести Fairline на такой уровень строительства и продажи яхт, чтобы продемонстрировать всему миру, что стоит за словами «британское мастерство».

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?

Путешествия

Индия в гостях у "Европы"

С 9 по 14 октября 2018 года Гранд Отель Европа проводит гастроли Ганеша Джоши, шеф-повара, который 30 лет работает в отелях Taj, включая знаменитый Taj Mahal.
По теме

Очень особенный

Новая модель итальянской компании ZAR Formenti — свежий взгляд на эстетику и функциональность RIB’ов. Рассмотрим ZAR 59SL.

Способность удивлять

SeaRay 305 Sundаncer: Иногда даже хорошо знакомая лодка может заставить взглянуть на себя совершенно по-другому.

Сервис, покраска и не только

Верфь Monaco Marine La Ciotat, одна из крупнейших в Средиземноморском регионе, отчиталась об успехах за предыдущие полтора года. Компания строит крытые корпуса для покраски суперяхт, организовывает соревнования и выходит на новый уровень общения с клиентами.

Яхтингу быть

Как сообщает «Фонтанка.ру», Минтранс отказался от радикальных мер безопасности на петербургской воде с 1 июня по 4 июля. Движение по рекам и каналам и навигацию в Финском заливе обещают сильно не ограничивать во время проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017.