Объявлены победители премии Motor Boat Awards 2018

10 января в рамках London Boat Show 2018 на гала-ужине в гостинице Rosewood были объявлены победители традиционной премии, учрежденной британским изданием Motor Boat & Yachting при спонсорской поддержке компании Side-Power.

Премия вручалась в девяти основных номинациях. Знакомьтесь с победителями:

  • Быстроходные катера и RIB’ы Chris-Craft Calypso 30
  • Суперлодки Boston Whaler 420
  • Спортивные круизеры до 45 футов Bavaria R40 Coupe
  • Спортивные круизеры свыше 45 футов Princess S60
  • Катера с рубкой и кокпитом Cockwells Duchy 35
  • Яхты для путешествий Fountaine-Pajot MY44
  • Флайбриджные яхты до 60 футов Absolute 58 Fly
  • Флайбриджные яхты свыше 60 футов Sunseeker Manhattan 66
  • Custom-яхты Azimut Grande 35 METRI

Кроме того, специальную награду в номинации "Сервис" получил портал Boats.co.uk (спонсор номинации — компания Lombard); судейская бригада также отметила призом компанию Fairline Yachts. Напомним, что не так давно именитая английская верфь испытывала серьезные финансовые трудности, и бренд перешел к другим владельцам. Новое руководство сумело вывести Fairline на такой уровень строительства и продажи яхт, чтобы продемонстрировать всему миру, что стоит за словами «британское мастерство».

Знания

Движение вверх

В этом году на boot Düsseldorf было заметно больше российских лодок, и они вовсе не терялись в заполненных до предела павильонах выставки.

Стиль жизни

В рыболовном раю

Камчатка — уникальный регион с девственной природой. Помимо лесов, кристально чистых озер и рек, термальных источников, Камчатка славится рыбалкой — одной из лучших в мире, как считают знатоки.

Знания

Интервью с президентом ОСК Алексеем Рахмановым

О том, чего не хватает российской индустрии для успешного строительства яхт, и как развивать это направление, журналу MBY Russia рассказал Алексей Львович Рахманов, президент «Объединенной судостроительной корпорации» и увлеченный яхтсмен.
По теме

Айс, бэйби, айс!

Знакомимся с четвертым поколением флагманской модели горного снегохода BRP Ski-Doo Summit.

Вверх и вниз

Что необходимо для оборудования суперяхт пассажирским лифтом, и как это происходит.

Дан старт HeliRussia 2016

Напоминаем, что в Москве открылась 9-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2016. Это знаковое ежегодное событие для вертолетной индустрии, которое подводит итоги года для всех отраслевых компаний.

В западне

Сети, веревки, ловушки для лобстеров и пластиковые пакеты — известные любому яхтсмену помехи.Как быть, если вы намотали что-то на винт?