Третий этап регаты Sochi Winter Cup на Рождество

C 5 по 7 января любители парусного спорта смогут принять участие в третьем этапе зимней серии  Sochi Winter Cup 2017/2018, организованной компанией PROyachting.

Принимает серию регат яхтенный порт Имеретинский, в распоряжении которого современная инфраструктура, новые отели и спортивные комплексы. Гонки проходят на монотипах GP 26.
По результатам двух этапов лидирует команда из Сочи Sea Wolves, на втором месте команда Sail (сборная Москва-Сочи), на третьем — уральская команда «Горностайл».
Всего организаторами запланировано шесть этапов. Регата рассчитана как на опытных яхтсменов, которым важно поддерживать спортивную форму круглый год, так и на новичков, только знакомящихся с парусом. Важно, что участники могут присоединиться к серии зимних гонок на любом этапе.
В полный пакет участника регаты Sochi Winter Cup входят три дня гонок на морской акватории, семинары и мастер-классы по парусному спорту, ежедневные совместные ужины, а также проживание в комфортабельном отеле «Имеретинский» в непосредственной близости от порта.

Подробнее с условиями бронирования и программой регаты можно ознакомиться на сайте PROyachting по ссылке http://pro-yachting.ru/sochi_winter_cup.html

Яхты

Если очень захотеть

С яхтой Elsea верфь CCN вышла в новый для себя сегмент кастомных прогулочных судов и сразу взяла «высоту» 50 м.

Стиль жизни

Искусство — в яхты!

О произведениях искусства на яхтах, о том, чем отличается собиратель от инвестора, о настоящем и будущем коллекционирования в России беседуем с директором Музея Фаберже (Санкт-Петербург) Владимиром Воронченко.

Яхты

Пять шагов за горизонт

Итальянская верфь Absolute Yachts уже не первый год показывает уверенную динамику развития и выпускает весьма интересные яхты.
По теме

Эксплорер по-итальянски

В чем особенность экспедиционных яхт Sanlorenzo и почему известная своими спортивными суперяхтами итальянская верфь пришла в нишу эксплореров?

Медленно, но верно

Примеры успешного сотрудничества европейских и российских верфей в сфере совместного производства можно пересчитать по пальцам, особенно если речь идет не о малых катерах, а о серьезных круизерах. Внимание — «Ушаковские верфи»!

В Сочи завершилась выставка яхт и катеров

SOCHI Yacht Show завершила свою работу. На выставке были представлены яхты и катера известных брендов, а также лодки российских производителей, пластиковые понтоны, летающие ранцы, подводный гидроцикл и многое другое.

О рынке суперяхт и чартера с Евгением Кочманом

Что происходит сегодня на рынке моторных суперяхт? Каковы основные тренды? На эти темы нам удалось поговорить с Евгением Кочманом, основателем компании Imperial Yachts (Монако), которая занимается проектированием, строительством и менеджментом крупных яхт.