Третий этап регаты Sochi Winter Cup на Рождество

C 5 по 7 января любители парусного спорта смогут принять участие в третьем этапе зимней серии  Sochi Winter Cup 2017/2018, организованной компанией PROyachting.

Принимает серию регат яхтенный порт Имеретинский, в распоряжении которого современная инфраструктура, новые отели и спортивные комплексы. Гонки проходят на монотипах GP 26.
По результатам двух этапов лидирует команда из Сочи Sea Wolves, на втором месте команда Sail (сборная Москва-Сочи), на третьем — уральская команда «Горностайл».
Всего организаторами запланировано шесть этапов. Регата рассчитана как на опытных яхтсменов, которым важно поддерживать спортивную форму круглый год, так и на новичков, только знакомящихся с парусом. Важно, что участники могут присоединиться к серии зимних гонок на любом этапе.
В полный пакет участника регаты Sochi Winter Cup входят три дня гонок на морской акватории, семинары и мастер-классы по парусному спорту, ежедневные совместные ужины, а также проживание в комфортабельном отеле «Имеретинский» в непосредственной близости от порта.

Подробнее с условиями бронирования и программой регаты можно ознакомиться на сайте PROyachting по ссылке http://pro-yachting.ru/sochi_winter_cup.html

Путешествия

Королевство островов

Морское путешествие вдоль западного побережья Шотландии с его горными кряжами и плоскогорьями, бесчисленными проливами и вереницами островов может стать одним из самых запоминающихся моментов жизни, особенно если отправиться туда на яхте.

Знания

Гармония в рефите

Как максимально быстро достичь желаемого результата при проведении рефита суперяхты?

Путешествия

MBY Cup 2018: сокровища Хорватии

В сентябре на Адриатике состоится очередная регата на Кубок журнала Motor Boat & Yachting — MBY Cup 2018.
По теме

Свет моей яхты

Знаете, что такое яхта-хамелеон с циркадными каютами на борту? Уверен, что нет. Поэтому знакомьтесь — Oceanco Moonstone!

Ночь на якоре

Хоть сколько-нибудь продолжительный поход на яхте подразумевает ночевки на борту. Понятно, почему многие предпочитают стоянку на якоре. Помимо большей доступности и экономии денег, ночь на якоре — это тишина и романтика.

Положительная динамика

Наблюдая в течение нескольких лет развитие модели Nord Star 37 Patrol, можно отметить безусловную положительную во всех смыслах динамику процессов.

Лекарство от старости

Генуэзская компания Amico & Co входит в тройку самых современных верфей, которые специализируются на рефите суперяхт в Средиземноморском регионе. Ее средняя годовая загрузка — порядка сотни проектов: от быстрого мелкого ремонта до масштабных вмешательств в конструкцию судна, которые длятся более года.