Третий этап регаты Sochi Winter Cup на Рождество

C 5 по 7 января любители парусного спорта смогут принять участие в третьем этапе зимней серии  Sochi Winter Cup 2017/2018, организованной компанией PROyachting.

Принимает серию регат яхтенный порт Имеретинский, в распоряжении которого современная инфраструктура, новые отели и спортивные комплексы. Гонки проходят на монотипах GP 26.
По результатам двух этапов лидирует команда из Сочи Sea Wolves, на втором месте команда Sail (сборная Москва-Сочи), на третьем — уральская команда «Горностайл».
Всего организаторами запланировано шесть этапов. Регата рассчитана как на опытных яхтсменов, которым важно поддерживать спортивную форму круглый год, так и на новичков, только знакомящихся с парусом. Важно, что участники могут присоединиться к серии зимних гонок на любом этапе.
В полный пакет участника регаты Sochi Winter Cup входят три дня гонок на морской акватории, семинары и мастер-классы по парусному спорту, ежедневные совместные ужины, а также проживание в комфортабельном отеле «Имеретинский» в непосредственной близости от порта.

Подробнее с условиями бронирования и программой регаты можно ознакомиться на сайте PROyachting по ссылке http://pro-yachting.ru/sochi_winter_cup.html

Знания

Движение вверх

В этом году на boot Düsseldorf было заметно больше российских лодок, и они вовсе не терялись в заполненных до предела павильонах выставки.

Стиль жизни

В рыболовном раю

Камчатка — уникальный регион с девственной природой. Помимо лесов, кристально чистых озер и рек, термальных источников, Камчатка славится рыбалкой — одной из лучших в мире, как считают знатоки.

Знания

Интервью с президентом ОСК Алексеем Рахмановым

О том, чего не хватает российской индустрии для успешного строительства яхт, и как развивать это направление, журналу MBY Russia рассказал Алексей Львович Рахманов, президент «Объединенной судостроительной корпорации» и увлеченный яхтсмен.
По теме

Чувство моря

Впервые на российском рынке официально представлены парусные яхты Feeling. Разбираемся, что интересного предлагает французская верфь Privilege Marine.

Лодки, которые покупают

Есть ли у нашей лодочной индустрии экспортный потенциал? Ответ на этот вопрос дает продукция компании Aquamarine из Санкт-Петербурга, выпускающей уникальные складные лодки-RIB.

Работать и работать

Побеседовали с Виктором Кожиновым, руководителем компании Silver — самого крупного предприятия в России по производству маломерных судов, чтобы понять его видение текущей рыночной ситуации.

Катамараны, вперед!

Как получить первый опыт в парусных регатах? Отправиться на любительскую гонку! Благо это много проще, чем кажется.