Мы получили из печати свежий выпуск!

Друзья, мы получили из печати свежий номер журнала! Надеемся, он станет отличным подарком к предстоящим праздникам всем нашим читателям. В этом выпуске вы сможете по следам редакции пробежаться по ключевым европейским отраслевым выставкам и верфям, оказаться под куполом невероятной акустической системы, встретиться с интересными людьми и послушать их мудрые советы, оценить плоды кобрендинга, спланировать летний отдых и многое другое. Рождественские каникулы — прекрасное время для чтения. Спасибо, что остаетесь с нами, и всего вам наилучшего в наступающем 2018 году!

Ознакомиться с содержанием нового номера можно по ссылке http://mby.ru/ru/journal/show/id/47

Путешествия

Королевство островов

Морское путешествие вдоль западного побережья Шотландии с его горными кряжами и плоскогорьями, бесчисленными проливами и вереницами островов может стать одним из самых запоминающихся моментов жизни, особенно если отправиться туда на яхте.

Знания

Гармония в рефите

Как максимально быстро достичь желаемого результата при проведении рефита суперяхты?

Путешествия

MBY Cup 2018: сокровища Хорватии

В сентябре на Адриатике состоится очередная регата на Кубок журнала Motor Boat & Yachting — MBY Cup 2018.
По теме

Старт яхтенной выставки SPIBS 2015

В четверг, 3 сентября, в Императорском яхт-клубе открылась яхтенная выставка Saint-Petersburg International Boat Show, которую журнал MBY Russia проводит уже во второй раз. Не пропустите возможность стать частью этого события и приходите в гости.

Design & Leadership Awards 2016

На гала-вечере в Форт-Лодердейле общество International Superyacht Society объявило победителей ежегодной премии Design & Leadership Awards 2016 («Лучший дизайн и лидерство в индустрии»).

Рецепт лучшего отдыха

Вариантов отдыха множество. Один из них — яхтенный чартер — становится все более популярным. Здесь важен правильный выбор лодки, маршрута и компании, которая все это организует.

Полным ходом

Ее долго ждали, и первая флайбриджная Princess с приводами IPS вышла весьма удачной во всех отношениях.