Мы получили из печати свежий выпуск!

Друзья, мы получили из печати свежий номер журнала! Надеемся, он станет отличным подарком к предстоящим праздникам всем нашим читателям. В этом выпуске вы сможете по следам редакции пробежаться по ключевым европейским отраслевым выставкам и верфям, оказаться под куполом невероятной акустической системы, встретиться с интересными людьми и послушать их мудрые советы, оценить плоды кобрендинга, спланировать летний отдых и многое другое. Рождественские каникулы — прекрасное время для чтения. Спасибо, что остаетесь с нами, и всего вам наилучшего в наступающем 2018 году!

Ознакомиться с содержанием нового номера можно по ссылке http://mby.ru/ru/journal/show/id/47

Знания

Движение вверх

В этом году на boot Düsseldorf было заметно больше российских лодок, и они вовсе не терялись в заполненных до предела павильонах выставки.

Стиль жизни

В рыболовном раю

Камчатка — уникальный регион с девственной природой. Помимо лесов, кристально чистых озер и рек, термальных источников, Камчатка славится рыбалкой — одной из лучших в мире, как считают знатоки.

Знания

Интервью с президентом ОСК Алексеем Рахмановым

О том, чего не хватает российской индустрии для успешного строительства яхт, и как развивать это направление, журналу MBY Russia рассказал Алексей Львович Рахманов, президент «Объединенной судостроительной корпорации» и увлеченный яхтсмен.
По теме

Курс на закат

Трудно поверить, что мы доживем до того времени, когда на Белом море появится цивилизованная яхтенная инфраструктура. А пока эту удивительно красивую акваторию осваивают пионеры-одиночки на финских «морских внедорожниках».

Кистанов четвёртый на чемпионате мира в классе Финн

По итогам чемпионата мира среди юниоров в олимпийском классе яхт "Финн", что завершился в испанской Валенсии, россиянин Аркадий Кистанов завоевал 4-е место. Победил на испанской воде чех Ондржей Теплый.

Чистый старт регаты «Паруса Белых Ночей»

Завершились «Детские дни» – первая детская часть регаты «Паруса Белых Ночей – Кубок Дворца Конгрессов». Также прошел второй этап серии юношеских соревнований «Оптимисты Северной Столицы. Кубок Газпрома»

За дальним пределом

Чем интересна первая суперяхта Amels Limited Editions 242 с необычным названием Plvs Vltra?