Объявлены победители премии Best of Boats 2017

В течение года журналисты десятка лучших яхтенных изданий со всего мира, в том числе — главный редактор журнала Motor Boat & Yachting Russia Антон Черкасов-Нисман, изучали и тестировали водно-моторную технику, чтобы в конце ноября собраться в Берлине и выбрать лучшие образцы.

В этом году премия присуждалась в пяти номинациях. В финал вышли самые достойные суда, надежные, мореходные, отвечающие всем нормам безопасности и имеющие лучшие потребительские качества. Жюри долго совещалось, чтобы назвать самых-самых. Ими стали:
"Лучшая лодка для начинающих" — Finnmaster Husky R5 (Финляндия);
"Лучшая рыболовная лодка" — Wellcraft 222 Fisherman (CША);
"Лучшая семейная лодка" — Jeanneau Leader 33 (Франция);
"Лучшая лодка для развлечений" — Invictus 370 (Италия);
"Лучшая лодка для путешествий" — Delphia BluEscape 1200 (Польша).

Поздравляем производителей!

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Эльфин вернулась в порт приписки

Экипаж российской яхты «Эльфин» вернулся во Владивосток после ареста в водах Северной Кореи. Сегодня, 17 мая, яхтсменов встречали в родном яхт-клубе родственники, друзья и, конечно, журналисты. Представитель команды заявил, что действия КНДР представляли угрозу жизни и никак не походили на «случайное недоразумение».

Трофейный кадр

Чем профессиональная видеосъемка моторной техники отличается от любительских роликов? Секретами профессии делится съемочная группа 29 Production.

Большая премьера

Princess 30M по праву именуется суперяхтой.Помимо длины 100 футов, ее дизайн, строительное качество, состав оборудования и характеристики позволяют считать эту яхту «просто супер».

Мировая премьера Princess 55

В ходе боат-шоу в Саутгемптоне, которая пройдет с 15 по 24 сентября 2017 года, состоится мировая премьера моторной яхты Princess 55. Отличительные дизайнерские решения флайбриджных яхт модельного ряда Princess четко прослеживается и в новой модели, которая придет на смену Princess 52 и Princess 56.