Объявлены победители премии Best of Boats 2017

В течение года журналисты десятка лучших яхтенных изданий со всего мира, в том числе — главный редактор журнала Motor Boat & Yachting Russia Антон Черкасов-Нисман, изучали и тестировали водно-моторную технику, чтобы в конце ноября собраться в Берлине и выбрать лучшие образцы.

В этом году премия присуждалась в пяти номинациях. В финал вышли самые достойные суда, надежные, мореходные, отвечающие всем нормам безопасности и имеющие лучшие потребительские качества. Жюри долго совещалось, чтобы назвать самых-самых. Ими стали:
"Лучшая лодка для начинающих" — Finnmaster Husky R5 (Финляндия);
"Лучшая рыболовная лодка" — Wellcraft 222 Fisherman (CША);
"Лучшая семейная лодка" — Jeanneau Leader 33 (Франция);
"Лучшая лодка для развлечений" — Invictus 370 (Италия);
"Лучшая лодка для путешествий" — Delphia BluEscape 1200 (Польша).

Поздравляем производителей!

Знания

Лигурия и Тоскана: мир кастом-яхт

Где в Италии строить уникальную яхту? И насколько уникальной она получится?

Знания

Интервью с Аленом Боуэ, координатором программы Helios

В 2015 г. Еврокомиссия поручила французской компании Orolia, признанному лидеру в области PNT-решений (Resilient Positioning, Navigation and Timing), возглавить проект Helios — программу по разработке нового поколения аварийных маяков для работы с космической поисково-спасательной системой будущего MEOSAR.

Стиль жизни

По стопам Жюля Верна

Как рассказывал Даан Пол, основатель Ortega Submersibles, с которым мы познакомились в Амстердаме на выставке METS, история его компании началась с мультфильма...
По теме

Набираем крейсерскую скорость

С началом 2017 года во Владивостоке началась активная подготовка к выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show. Напомним, что она пройдет с 19 по 21 мая 2017 года. Для того, чтобы получить информацию о ходе подготовки к выставки, наши коллеги обратились к Кидяевой Виктории — исполнительному директору VBS.

За дальним пределом

Чем интересна первая суперяхта Amels Limited Editions 242 с необычным названием Plvs Vltra?

Победители Best Of Boats Award 2015

26 ноября во время яхтенной выставки Boat & Fun Berlin была проведена торжественная церемония награждения победителей премии Best Of Boats Award 2015. Журнал MBY, являясь членом жюри мероприятия, рад сообщить об итогах этого года.

Гольф. Вертолет. Свобода

В воскресенье, 28 августа, в гольф-клубе Gorky Golf Club состоялся турнир "Кубок Президента Клуба 2016". Приятным сюрпризом для участников и гостей турнира стало воздушное шоу над просторами гольф-клуба. Затем шестеро победителей в командном зачете совершили вертолетную прогулку с элементами «высшего пилотажа».