Самый быстрый дизельный SUV — на российских дорогах

Bentley Bentayga Diesel — роскошный, мощный и комфортабельный автомобиль премиального бренда — это самый быстрый дизельный SUV в мире: он разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,8 с, а максимальная скорость составляет 270 км/ч.

Под капотом этого внедорожника установлен четырехлитровый двигатель V8 нового поколения с тройным турбокомпрессором, демонстрирующий лучшие в своем классе показатели мощности (435 л.с.) и крутящего момента (900 Н·м); впечатляет и запас хода — 1000 км, позволяющий преодолевать значительные расстояния без дозаправки.

Исключительное исполнение интерьера проявляется в каждой изысканной детали из дерева и металла. Отобранные вручную планки из шпона формируют идеально гладкие и элегантные поверхности внутри салона. Персонализировать Bentayga Diesel, как и все другие автомобили марки Bentley, помогут мастера Mulliner — легендарного ателье, специализирующегося на создании индивидуальных дизайнерских решений.

Новая версия ультрароскошного внедорожника уже доступна во всех официальных дилерских центрах бренда.

 

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.

Яхты

Princess F55

На рынке нет дефицита в хороших 55-футовых яхтах с флайбриджем. Как новой Princess F55 удалось выделиться на их фоне?

Стиль жизни

На серебряной волне

Достаточно побывать на паре crew party в Порто-Черво, чтобы понять: активное долголетие — это не сказки! Средний возраст резидентов Yacht Club Costa Smeralda перевалил за пятьдесят, а по ним этого никогда не скажешь.
По теме

Предвосхищая праздник

Пролетел еще один год! Подводя его итоги, с удовлетворением отметим: наш журнал не только прожил его без признаков упадка, но уверенно продолжает развиваться. В новогоднем выпуске вы найдете для себя много нового — и это не пустые слова: некоторые поднятые здесь темы освещаются впервые в российской и мировой прессе.

Новогодний сюрприз

Уже на первых в новом году яхтенных выставках представили Fairline Squadron 53 — британскую яхту с итальянским дизайном.

Новая команда

Популярный британский бренд Fairline успешно пережил «веселые» времена. В конце прошлого года его спасли два российских бизнесмена. О новой жизни верфи, актуальных событиях и планах на будущее рассказал Расселл Карри, управляющий директор Fairline Yachts.

Nitraдиционные лодки

Как превратить гоночный болид в прогулочную лодку, за которой будет стоять очередь из покупателей?