Самый быстрый дизельный SUV — на российских дорогах

Bentley Bentayga Diesel — роскошный, мощный и комфортабельный автомобиль премиального бренда — это самый быстрый дизельный SUV в мире: он разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,8 с, а максимальная скорость составляет 270 км/ч.

Под капотом этого внедорожника установлен четырехлитровый двигатель V8 нового поколения с тройным турбокомпрессором, демонстрирующий лучшие в своем классе показатели мощности (435 л.с.) и крутящего момента (900 Н·м); впечатляет и запас хода — 1000 км, позволяющий преодолевать значительные расстояния без дозаправки.

Исключительное исполнение интерьера проявляется в каждой изысканной детали из дерева и металла. Отобранные вручную планки из шпона формируют идеально гладкие и элегантные поверхности внутри салона. Персонализировать Bentayga Diesel, как и все другие автомобили марки Bentley, помогут мастера Mulliner — легендарного ателье, специализирующегося на создании индивидуальных дизайнерских решений.

Новая версия ультрароскошного внедорожника уже доступна во всех официальных дилерских центрах бренда.

 

Стиль жизни

Колесо времени

Партнерство известных брендов из разных сфер нередко оказывается удачным. Именно так произошло, когда автомобилестроители и часовщики объединили свои потенциалы.

Оборудование

Новинки от Garmin

Устройства, которые делают жизнь на воде не только легче, но и много интереснее.

Стиль жизни

Ты и я

Pride Wellness Club представляет cпа-программу «Ты и я» в День Св. Валентина.
По теме

Лодки, которые мы выбираем

Чем руководствуются люди, выбирая себе судно? Каковы их ожидания при покупке и насколько результат им соответствует? Разные люди, разные лодки… Но вот что об этом говорит Владислав Гусев, бизнесмен из Иркутска, недавно ставший владельцем итальянского Absolute 56 Fly.

Пляж с мотором

В стремлении создать идеальный средиземноморский круизер верфь Van der Valk, похоже, придумала новый тип прогулочного судна.

Швартовка кормой

Швартовка кормой — стандартная практика в большинстве средиземноморских марин. Однако для многих яхтсменов, привыкших к такой роскоши, как швартовка лагом к собственному причалу, такая процедура может стать шоком.

Заветные бухты

Нейл Мак Эван, капитан: «Если знать места, посещение боат-шоу в Каннах и Монако можно легко совместить с отдыхом вдали от туристических толп».