Самый быстрый дизельный SUV — на российских дорогах

Bentley Bentayga Diesel — роскошный, мощный и комфортабельный автомобиль премиального бренда — это самый быстрый дизельный SUV в мире: он разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,8 с, а максимальная скорость составляет 270 км/ч.

Под капотом этого внедорожника установлен четырехлитровый двигатель V8 нового поколения с тройным турбокомпрессором, демонстрирующий лучшие в своем классе показатели мощности (435 л.с.) и крутящего момента (900 Н·м); впечатляет и запас хода — 1000 км, позволяющий преодолевать значительные расстояния без дозаправки.

Исключительное исполнение интерьера проявляется в каждой изысканной детали из дерева и металла. Отобранные вручную планки из шпона формируют идеально гладкие и элегантные поверхности внутри салона. Персонализировать Bentayga Diesel, как и все другие автомобили марки Bentley, помогут мастера Mulliner — легендарного ателье, специализирующегося на создании индивидуальных дизайнерских решений.

Новая версия ультрароскошного внедорожника уже доступна во всех официальных дилерских центрах бренда.

 

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

В ритме Петербурга

В конце марта в Санкт-Петербурге состоялась презентация новой Škoda Octavia, «сердца» чешской автомобильной марки.

Nuvolari-Lenard раскрывает детали новой мегаяхты Redwood

Итальянская студия Nuvolari-Lenard сообщает новые подробности о работе над мегаяхтой Project Redwood. Строительство 139-метрового судна ведется на верфи Lürssen в Бремене, Германия. Nuvolari-Lenard разработала для яхты концепцию, дизайн экстерьера и интерьера.

Полным ходом

Ее долго ждали, и первая флайбриджная Princess с приводами IPS вышла весьма удачной во всех отношениях.

Едем тише, копаем глубже

Технический прогресс движется с ошеломляющей скоростью. И нередко бывает так, когда только-только появившиеся новинки тут же встречают живой отклик участников рынка. Ранее мы уже упоминали о приводе VP Forward Drive. Теперь же рассмотрим агрегат внимательнее.