Премьерам быть!

В ходе выставки St. Petersburg International Boat Show 2017 компания Nordmarine представит новинки финской яхтенной индустрии — брутальный XO DFNDR и солидный XO 360. 

Катера XO Boats стали настоящим открытием. Они способны выходить в море, когда другие остаются в порту, а уникальная конструкция V-образного корпуса гарантирует высокую скорость и невероятный драйв от управления. 

Гостям выставки предоставится возможнсть принять участие в тест-драйве новых катеров XO. Записаться на тест-драйв можно по телефону +7 985 201 01 10 или через форму на сайте xo-boat.ru.

Напоминаем Вам, что выставка будет проходить с 7 по 9 сентября в речном яхт-клубе Профсоюзов по адресу Петровская коса д. 9.

Яхты

Если очень захотеть

С яхтой Elsea верфь CCN вышла в новый для себя сегмент кастомных прогулочных судов и сразу взяла «высоту» 50 м.

Стиль жизни

Искусство — в яхты!

О произведениях искусства на яхтах, о том, чем отличается собиратель от инвестора, о настоящем и будущем коллекционирования в России беседуем с директором Музея Фаберже (Санкт-Петербург) Владимиром Воронченко.

Яхты

Пять шагов за горизонт

Итальянская верфь Absolute Yachts уже не первый год показывает уверенную динамику развития и выпускает весьма интересные яхты.
По теме

Что мы давеча шумели?

В этом году, на выставке SPIBS, руководители ряда яхт-клубов и яхтенных стоянок Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов совместно с яхтенными дилерами обсуждали сложившуюся ситуацию и перспективы развития этого важного кластера яхтенной инфраструктуры. К чему же пришли?

В Петербурге прошел 19-й Балтийский Морской Фестиваль

Петербургское бот-шоу на воде прошло с 28 по 31 мая на открытой территории ВК «Ленэкспо» и Ковше Галерного фарватера. Компании представили около 40 яхт, катеров и лодок, оборудование и материалы для яхтсменов, спортсменов, рыболовов и любителей отдыха на воде.

Парусная неделя в Петербурге

Уже в эти выходные в Северной столице стартует Большая Санкт-Петербургская парусная неделя, которая продлится до 14 августа.

До и после

О NorthSilver 1440 стали говорить задолго до появления лодки на воде. Но и потом, после первых тестов и ее успешного показа на Военно-морском салоне, разговоры о новом проекте не смолкли и продолжаются до сих пор.