Премьерам быть!

В ходе выставки St. Petersburg International Boat Show 2017 компания Nordmarine представит новинки финской яхтенной индустрии — брутальный XO DFNDR и солидный XO 360. 

Катера XO Boats стали настоящим открытием. Они способны выходить в море, когда другие остаются в порту, а уникальная конструкция V-образного корпуса гарантирует высокую скорость и невероятный драйв от управления. 

Гостям выставки предоставится возможнсть принять участие в тест-драйве новых катеров XO. Записаться на тест-драйв можно по телефону +7 985 201 01 10 или через форму на сайте xo-boat.ru.

Напоминаем Вам, что выставка будет проходить с 7 по 9 сентября в речном яхт-клубе Профсоюзов по адресу Петровская коса д. 9.

Знания

На грани

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московских ресторанов Pescatore и Cacciatore, рассказывает об опасных прелестях райских островов.

Яхты

Absolute 47 Fly

В качестве базовых критериев концепции этого проекта верфь выбрала свет и пространство.

Стиль жизни

Black Star Fitness

Пространство, которое обещает стать местом притяжения для тех, кто нацелен на победы во всем, расположилось сразу на двух этажах башни Mercury Tower в «Москве-Сити».
По теме

Раз, два, три, четыре, пять...

Тендеры — обычно это небольшие лодки, служащие для доставки пассажиров с яхты на берег, коротких прогулок, вспомогательных работ и пр. Но кто сказал, что маленькие лодки не заслуживают большого внимания? Рассмотрим модельный ряд от ZAR Formenti.

Металл летит!

Некоторым производителям лодок сложная экономическая ситуация не только не мешает работать, но и позволяет брать новые высоты. Представляем две новинки верфи Velvette Marine — у них много шансов стать хитами сезона.

Большая рыба

В России давно знают и любят финские «морские внедорожники» Targa верфи Botnia Marin. А что вы знаете о линейке Tarfish — специальной серии рыболовных лодок той же верфи?

Синергия SPIBS 2016

В четверг, 1 сентября, открыла свои двери осенняя выставка яхт и катеров St.Petersburg International Boat Show 2016. Третий год подряд Императорский яхт-клуб принимает боат-шоу на Неве, и в этот раз экспозиция объединила покорителей сразу трех стихий.