Прибыль Princess Yachts стремительно растет

Спустя год инвестиций и большого объема заказов, компания Princess Yachts Limited официально заявила о значительном росте прибыли впервые за последние несколько лет.

В 2015 году операционные издержки составили £18.1 млн (не считая особых издержек) при товарообороте в £201.2 млн, а сейчас эта сумма сократилась вдвое и составила £7 млн при товарообороте в £216.7 млн, демонстрируя устойчивую и положительную динамику роста.

Находясь в жестких условиях конкуренции на рынке производителей яхт класса люкс, компания Princess начала 2016-й финансовый год с разработки агрессивной бизнес стратегии и внедрении процесса реструктуризации работы ее предприятий в Плимуте. Такие меры одновременно стимулировали рост производительности компании и укрепили рабочие места для 2350 сотрудников.

Выпуск четырех новых успешных моделей стал надежным фундаментом для 3-х летней инвестиционной программы, которая позволит значительно усилить и расширить модельный ряд Princess. После рекордных продаж в ходе боут-шоу в Каннах, Дюссельдорфе и Форт Лодердейле общий объем розничных продаж превысил £0.5 млрд. Планируется, что модельный ряд Princess будет пополняться каждые два месяца, открывая Princess доступ к новым рынкам и возможностям.

Энтони Шерифф, Председатель совета директоров:"Мы рады видеть быструю и положительную динамику роста. В ходе 2016 года объем наших заказов вырос на 60% с уже и так серьезных объемов, на 25% увеличился объем розничных продаж, превысивший объем производства. В 2017 году эти показатели сохранили положительную динамику роста, что наглядно демонстрирует сильное влияние нашего бренда на рынке и яркий энтузиазм наших клиентов, с которым они подходят к покупке новых яхт."

Стиль жизни

Личная вселенная

Новая звезда Черногорской Ривьеры — комплекс Portonovi с частными резиденциями и первоклассной мариной — скоро распахнет свои двери.

Путешествия

Путь на Север

Как показывает жизнь, даже небольшие яхты способны на большие путешествия. Дело за надежным судном и хорошей командой.

Яхты

Давайте знакомиться

На выставке boot Düsseldorf итальянская верфь Absolute Yachts впервые публично озвучила концепцию новой Absolute 58 Fly, которой предстоит заменить известную модель Absolute 56 Fly из линейки яхт с флайбриджем.
По теме

Золотая середина

Не маленькая и не большая, спортивная и круизная одновременно, Velvette 29 Envy сочетает в себе черты разных типов, и делает это самым достойным образом.

Конкурс фотографий «Яхты и катера на Волге»

Для любителей фотосъемки организаторы яхтенной выставки в Тольятти запускают фотоконкурс.

Великий путь маленьких открытий

Каждый, кто покупает яхту, преследует свои цели. Супруги Кевин и Лаура Катзке из Голландии, владельцы траулерной яхты Selene 49, говорят так: «Мы хотим посетить столько экзотических мест, сколько возможно».

Завершился первый этап Sochi Winter Cup

В начале ноября прошел первый этап зимней серии гонок от яхтенной школы PROyachting. За победу на монотипах GP 26 вышли побороться восемь экипажей.