Прибыль Princess Yachts стремительно растет

Спустя год инвестиций и большого объема заказов, компания Princess Yachts Limited официально заявила о значительном росте прибыли впервые за последние несколько лет.

В 2015 году операционные издержки составили £18.1 млн (не считая особых издержек) при товарообороте в £201.2 млн, а сейчас эта сумма сократилась вдвое и составила £7 млн при товарообороте в £216.7 млн, демонстрируя устойчивую и положительную динамику роста.

Находясь в жестких условиях конкуренции на рынке производителей яхт класса люкс, компания Princess начала 2016-й финансовый год с разработки агрессивной бизнес стратегии и внедрении процесса реструктуризации работы ее предприятий в Плимуте. Такие меры одновременно стимулировали рост производительности компании и укрепили рабочие места для 2350 сотрудников.

Выпуск четырех новых успешных моделей стал надежным фундаментом для 3-х летней инвестиционной программы, которая позволит значительно усилить и расширить модельный ряд Princess. После рекордных продаж в ходе боут-шоу в Каннах, Дюссельдорфе и Форт Лодердейле общий объем розничных продаж превысил £0.5 млрд. Планируется, что модельный ряд Princess будет пополняться каждые два месяца, открывая Princess доступ к новым рынкам и возможностям.

Энтони Шерифф, Председатель совета директоров:"Мы рады видеть быструю и положительную динамику роста. В ходе 2016 года объем наших заказов вырос на 60% с уже и так серьезных объемов, на 25% увеличился объем розничных продаж, превысивший объем производства. В 2017 году эти показатели сохранили положительную динамику роста, что наглядно демонстрирует сильное влияние нашего бренда на рынке и яркий энтузиазм наших клиентов, с которым они подходят к покупке новых яхт."

Знания

Лигурия и Тоскана: мир кастом-яхт

Где в Италии строить уникальную яхту? И насколько уникальной она получится?

Знания

Интервью с Аленом Боуэ, координатором программы Helios

В 2015 г. Еврокомиссия поручила французской компании Orolia, признанному лидеру в области PNT-решений (Resilient Positioning, Navigation and Timing), возглавить проект Helios — программу по разработке нового поколения аварийных маяков для работы с космической поисково-спасательной системой будущего MEOSAR.

Стиль жизни

По стопам Жюля Верна

Как рассказывал Даан Пол, основатель Ortega Submersibles, с которым мы познакомились в Амстердаме на выставке METS, история его компании началась с мультфильма...
По теме

Объявлен список экипажей и состав судейской коллегии регаты "Паруса Белых Ночей"

Представляем вашему вниманию судейскую коллегию и состав экипажей Чемпионата Европы по матчевым гонкам EUROSAF 2015 «Паруса Белых Ночей – Кубок Дворца Конгрессов», который пройдет в Санкт-Петербурге 4 – 7 июня у стен Петропавловской крепости.

Mercedes-Benz на Таллинском

Журнал Motor Boat & Yachting принял участие в открытии нового салона Mercedes Benz — "Вагнер Премиум Юг". Пожелаем друзьям успеха! Теперь свежие выпуски журнала вы всегда сможете найти в одном из лучших шоу румах Петербурга — на Таллинском шоссе.

Дебют

В сентябре состоялась мировая премьера: верфь Sunseeker Yachts подготовила сногсшибательную новинку с огромным потенциалом индивидуализации — Sunseeker 95 Yacht.

«Барракуда» идет напролом

Мы долго ждали этого теста, но плохо представляли,что всепогодная лодка-невидимка заставит нас столько пережить.