Стиль и динамика

В ходе выставок Cannes Yachting Festival (12–17 сентября) и Southampton Boat Show (15–24 сентября) британская верфь Princess Yachts представит модель Princess 62.

Новинка стала олицетворением последних новаторских решений Princess Design Studio. Сделанная на заказ мебель вместе с кофейным столиком ручной работы на главной палубе органично сочетаются с цветом и фактурой дерева, стекла, кожи, мягкой замши, бронзовыми тонированными зеркалами, ручным пошивом и японскими обоями.

Также отметим, что при создании корпуса инженерами была использована технология вакуумной инфузии, позволившей внедрять передовые решения, обычно доступные для судов значительно большего размера. Благодаря этому массивные, почти доходящие до пола, обновленные боковые окна добавляют корпусу динамики, а его улучшенная форма обеспечивает еще большую плавность хода. Кстати, с двумя двигателями Caterpillar 12.9 1000 яхта способна развить скорость до 32,5 узлов.

Как и подобает классу, на Princess 62 множество мест для отдыха. Например, на флайбридже есть все необходимое для гостей: обширная обеденная зона, место для загара в кормовой части и уникальный круговой диван, который с легкостью превращается в еще одно место для загара. Яхта может похвастаться просторным носовым кокпитом и гидравлической платформой для купания на корме уже в стандартной комплектации. На главной палубе перед постом управления предусмотрено дополнительное место для гостей, а в трех роскошно оформленных каютах на нижней палубе с комфортом разместятся 6 человек, которые по достоинству оценят большие иллюминаторы.

В заключение, стоит сказать, что благодаря вместительному флайбриджу, особой круговой организации посадочных мест и выполненному в мягких тонах интерьеру Princess 62 способна привлечь внимание самых искушенных яхтсменов. Подробный обзор новинки читайте в 47-ом номере MBY, который выйдет в свет 29 августа.

Фото и Видео

Velvette 33 Intelligent

Новое видео от наших давних друзей и партнеров — казанской верфи Velvette Marine

Яхты

Иcполнитель желаний

Хотите скорости и приключений на воде? Вот вам лодка для исполнения желаний.

Яхты

Ваш выход, гранд

Верфь Azimut Yachts весной этого года спустила на воду Grande 35 METRI — новую суперяхту своей престижной линейки Grande.
По теме

Проверено морем

После выставки в Каннах в прошлом году мы искали варианты моторной яхты для хорошего друга. При выборе новой лодки бывает полезно посмотреть, как себя «чувствуют» такие же, но уже походившие по морям. И нам попалась именно такая — траулер Selene 66, у которой за кормой больше 22 тысяч миль!

Таврида яхтенная

Путешествие на яхте вдоль южного побережья Крыма подарит множество ярких впечатлений. Однако, отправляясь в этот уголок северного Причерноморья, главное — не ошибиться с лодкой и чартерной компанией.

Чистая красота

Дебютировавшая в начале года Princess 82 готова к своей первой навигации. Если вы еще не успели увидеть эту яхту, спешите хотя бы прочитать о ней.

Мошенничество на миллион

Общий тюремный срок в 14 лет получили трое мужчин за мошенничество в отношении Princess Yachts на сумму более £1млн.