Водный мир

В самый разгар лета, с 30 июня по 2 июля, яхт-клуб МРП и Международный Московский Яхтенный Порт (ММЯП) организовывают ежегодную Ярмарку продаж яхт и катеров «Водный мир», которая будет проходить  на территории ММЯП.

Ярмарка состоится уже в восьмой раз. По мнению участников предыдущих годов, такой формат мероприятия является полезным и эффективным инструментом продаж водной техники, сопутствующих товаров и услуг. Цель Ярмарки — развитие в России цивилизованного рынка вторичных продаж маломерного флота и популяризация отдыха на воде. В условиях стабильного спроса на поддержанные яхты и катера Ярмарка позволяет эффективно представить выставленную на продажу технику и сопутствующие товары на одной территории.

Все участники ярмарки получают возможность на выгодных условиях подготовить судно к продаже в специализированных сервисных центрах яхтенного порта, поставить на стоянку и застраховать свое судно. На ярмарку можно прийти по воде, что упрощает процесс подготовки. Для посетителей организаторами предусмотрен гостевой пирс. Наше мероприятие с каждым годом привлекает все больший интерес продавцов и покупателей, компаний-участников, и просто любителей летнего отдыха на водных просторах Подмосковья.

На Ярмарке гости смогут пройти тест-драйв на яхтах и катерах разного класса и размера, принять участие в мастер-классах и лекциях.

Для любителей активного отдыха оборудованы спортивные площадки и зоны для обучения водному спорту. Для маленьких посетителей «Водного мира» построена детская площадка и готовятся  веселые детские программы с аниматорами.

Режим работы:
 

30 июня с 12.00 до 18.00 — Ярмарка открыта для посетителей.

30 июня​ 15.00 – Торжественное открытие Ярмарки «Водный мир». Официальная часть, экскурсия по Ярмарке и прогулки на теплоходах Московского Речного пароходства.

1 июля с 12.00 до 20.00 — Ярмарка открыта для посетителей.

1 июля в 14.00 – День рождения Международного Московского Яхтенного Порта.

Тест-драйв водной техники и обучение парусному спорту; презентации услуг и товаров от яхтенных компаний; детские и спортивные аниматоры; конкурсы; соревнования; катания на катерах; обзорные экскурсии на теплоходах и вертолете; и это еще не все…

2 июля  с 12.00 до 18.00 — Ярмарка открыта для посетителей.

Яхты

Привезите мне пляж!

Когда речь заходит о верфях, обычно говорят: «Они могут строить яхты длиной до…». Fincantieri, напротив, «строит от…»: нижняя планка — 70 метров, верхней же не существует вовсе.

Яхты

Жизнь на Солнце

День на борту 83-метровой суперяхты Amels Here Comes the Sun.

Стиль жизни

Hillside Beach Club

Hillside Beach Club – первоклассный отель премиум класса, расположенный на турецком побережье неподалеку от живописного городка Фетхие.
По теме

Интервью с Нильсом Моэрке

О том, в каком направлении развивается бюро Van Oossanen Naval Architects и в чем состоят основные преимущества Fast Displacement Hull Form (FDHF), нам рассказал Нильс Моэрке, управляющий директор Van Oossanen Naval Architects.

Он обязательно вернется!

Мы уже рассказывали о голландской верфи Amels и основополагающих принципах, которыми руководствуется эта компания. Теперь представляем проект YN 471, демонстрирующий успешность концепции Amels Limited Editions.

В ожидании гранда

Небольшое журналистское расследование в отношении Azimut 35 Grande — яхты, которую пока видели немногие.

Закон сохранения энергии законотворчества

Некоторое время назад были введены ограничения на использование чиновниками звуковых и световых сигналов на личном или служебном автотранспорте. Однако "мигалки" снова возвращаются, теперь на просторы водных путей.