Подведем итоги сезона вместе с MBY

Подведем итоги уходящего сезона, друзья. Вышел в свет новый выпуск Motor Boat & Yachting Russia — №42, ноябрь-декабрь 2016. В этом номере освещаются главные события в яхтенном мире за ушедший год. Помимо обилия тестов и обзоров новых моделей, мы подготовили для вас интервью с ведущими дизайнерами и владельцами известных верфей.

В номере Ноябрь-Декабрь вы найдете:

Одной из главных тем номера станут премьеры и события основных яхтенных выставок этой осени. Из Канн и Монте-Карло мы привезем самую свежую и подробную информацию о том, что сейчас происходит на мировой яхтенной арене. Это не только обзоры и тесты новых моделей, но и мнения профессионалов яхтенного рынка — Барта Баухаиса, креативного директора Vripack, и Дона Уолша — первого человека, побывавшего на дне Марианской впадины.

Также пристально рассмотрим самые смелые яхтенные концепты, представленные на MYS 2016 — Choice от FeadshipMuse от Nobiskrug и Bannenberg & RowellPolaris от Amels и Dart от Winch Design, Azure Naval Architects и Royal Huisman.

Вместе с нашими экспертами мы попытаемся разобраться в весьма важно вопросе выбора флага для суперяхт и рассказать читателям, в судовом реестре какого государства выгоднее регистрировать крупные прогулочные суда и на какие нюансы при этом стоит обращать внимание. 

Кроме того, мы подведем итоги нашего «домашнего» боат-шоу SPIBS, выставки бизнес-авиации Jet Expo 2016 и расскажем о финалистах конкурса Best of Boats Award

Подробнее с содержанием выпуска можно ознакомиться здесь.

Читайте MBY и оставайтесь с нами!

Знания

На грани

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московских ресторанов Pescatore и Cacciatore, рассказывает об опасных прелестях райских островов.

Яхты

Absolute 47 Fly

В качестве базовых критериев концепции этого проекта верфь выбрала свет и пространство.

Стиль жизни

Black Star Fitness

Пространство, которое обещает стать местом притяжения для тех, кто нацелен на победы во всем, расположилось сразу на двух этажах башни Mercury Tower в «Москве-Сити».
По теме

Печать майского выпуска MBY

Прямое включение из типографии!

Новогодний номер Motor Boat & Yachting Russia

Первый номер MBY Russia в 2016 году будет посвящен таким труднодоступным регионам, как покрытая льдом Антарктика и затерянные в океане архипелаги, а также суперяхтам-эксплорерам, которые позволяют безопасно до них добраться.

Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! Выходит 33-й номер журнала Motor Boat & Yachting Russia за Май-Июнь. Что же скрыто под обложкой? Давайте разбираться.

Главный калибр Motor Boat & Yachting

C радостью сообщаем о выходе нового выпуска Motor Boat & Yachting Russia! В номере Июль-Август мы расскажем о новейших трендах в индустрии парусных суперяхт, побываем на верфи Amels, а также изучим яхтенный рынок нашей соседки Финляндии и многое другое.