Как правильно выбрать лодку?

12 марта в рамках образовательной программы «Московского Боут Шоу» пройдет мастер-класс «Как правильно выбрать катер или яхту?». 

Во время интерактивного образовательного мероприятия участники познакомятся с различными типами маломерных судов,  их преимуществами и недостатками, основными ошибками, которые допускают покупатели, а также опасностями, которые подстерегают посетителей яхтенных выставок. Участие в мероприятии бесплатное для всех гостей «Московского Боут Шоу», желательна предварительная регистрация.

Мастер-класс состоится в субботу 12 марта в 14:00 на площадке «ЯхтМУЗЕЯ», который расположен возле входа в 14-м зале МВЦ «Крокус Экспо». Подать заявку на участие в мероприятии можно на сайте проекта в разделе «Регистрация на мастер-класс».

Яхты

В круге света

Одним из самых интересных экспонатов среди многочисленного флота Amels на Monaco Yacht Show 2019 стала новая суперяхта Aurora Borealis.

Путешествия

Кипр. Новый порт захода

Айа-Напа — новое направление для яхт на Средиземноморье. Ayia Napa Marina предлагает судовладельцам инфраструктуру мирового уровня.

Яхты

Benetti Metis

Мужская суперяхта с женским именем и непростой историей строительства.
По теме

Синергия SPIBS 2016

В четверг, 1 сентября, открыла свои двери осенняя выставка яхт и катеров St.Petersburg International Boat Show 2016. Третий год подряд Императорский яхт-клуб принимает боат-шоу на Неве, и в этот раз экспозиция объединила покорителей сразу трех стихий.

Лучшие моменты Boot Düsseldorf 2016

Боат шоу в Германии в самом разгаре, и мы подготовили для вас подборку самых интересных лодок Boot Düsseldorf 2016.

Ярмарка-распродажа в программе Vladivostok Boat Show 2016

С 20 по 22 мая на территории яхт-клуба “Семь футов” пройдет выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show. Помимо экспозиции часть выставки отведется под ярмарку-распродажу водомоторной техники, как новой, так и б/у. Это даст возможность поторговаться с продавцом и купить технику по выгодной для вас цене.

Monaco Yacht Show 2016

Что готовит самая дорогая яхтенная выставка в мире на этот раз?