Старт яхтенной выставки SPIBS 2015

В четверг, 3 сентября, в Императорском яхт-клубе открылась яхтенная выставка Saint-Petersburg International Boat Show, которую журнал MBY Russia проводит уже во второй раз. 

Помимо всех крупных яхтенных дилеров Северо-Западного региона, представивших 50 яхт известных зарубежных и отечественных брендов, главными партнерами выставки выступили компании "Порше Центр Пулково", "Росгосстрах", "ЮниКредит Банк" и дистрибьютор техники BRP в России компания "Росан". Несмотря на прохладную осеннюю погоду в первый же день на боат-шоу были проданы две моторные яхты. Количество заключенных сделок - самый важный показатель эффективности любой выставки, и уже второй год подряд на SPIBS целенаправленно приходят люди, готовые приобретать лодки.

Неотъемлемой частью SPIBS является деловая программа, и в этом году за круглым столом собрались владельцы и руководители всех ключевых яхт-клубов и яхтенных стоянок Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Вместе с представителями яхтенных дилеров они обсудили текущие новости и проблемы своих организаций и пришли к единодушному выводу о необходимости создания Ассоциации российских марин. Она сможет объединить разрозненные яхт-клубы и стоянки для защиты их интересов и более эффективного развития яхтенной инфраструктуры.

Впереди еще два полных дня работы выставки, и мы надеемся, что они станут не менее яркими и продуктивными. Не пропустите возможность стать частью этого события и приходите в гости. Мы ждем вас!

Яхты

Итальянская Saga

Когда владелец умеет донести свои предпочтения, а верфь — его услышать, результат предсказуемо превосходный.

Яхты

В круге света

Одним из самых интересных экспонатов среди многочисленного флота Amels на Monaco Yacht Show 2019 стала новая суперяхта Aurora Borealis.

Путешествия

Кипр. Новый порт захода

Айа-Напа — новое направление для яхт на Средиземноморье. Ayia Napa Marina предлагает судовладельцам инфраструктуру мирового уровня.
По теме

Подготовка к выставке яхт и катеров во Владивостоке

Началась подготовка к восьмой Международной выставке катеров и яхт — Vladivostok Boat Show, которая пройдет с 20 по 22 мая 2016 года.

Королева Анна в огне

Очередной пожар в турецкой марине. В акватории Фетхие сгорела моторная яхта Princess 95 "Queen Anna". Это уже вторая новость подряд из Турции о пострадавших от пламени суперяхтах...

MCY 70 знакомство

Компания Monte Carlo Yachts покажетв сентябре на боат-шоу в Каннах эффектную модель MCY 70. Впрочем,узкому кругу публики уже посчастливилось увидеть новинку: в июле в Триесте лодку продемонстрировали клиентам верфи и журналистам.

Медленно, но верно

Примеры успешного сотрудничества европейских и российских верфей в сфере совместного производства можно пересчитать по пальцам, особенно если речь идет не о малых катерах, а о серьезных круизерах. Внимание — «Ушаковские верфи»!