boot Düsseldorf 2020

Выставка boot Düsseldorf в самом разгаре. Ранним утром можно насладиться непривычной тишиной и спокойно рассмотреть экспонаты.

В павильонах с моторными яхтами, где собирается весь цвет яхтенной индустрии, оживленно. Например, на стенде Princess Yachts в первые дни наблюдалась очередь из желающих познакомиться с моделями. Особое внимание привлекает полноразмерный макет интерьеров главной палубы самой крупной яхты компании — 30-метровой Princess X95. Как он будет выглядеть в действительности, помогают понять специальные стереоочки и программа дополненной реальности.

Верфь Fairline Yachts привезла четыре модели: F//Line 33, Squadron 50 и 68, а также новую Targa 45. Открытый спорткруизер F//Line 33 представлен двумя лодками, которые различаются не только цветом, но и типом моторных установок: теперь модель доступна и с подвесными моторами (на выставочном образце установлены Mercury Verado 400).

В павильонах с парусниками спокойно и в середине дня, публики здесь меньше, но это истинные поклонники яхтинга под парусом. Детям выставка предлагает заплывы на маленьких каяках, скалолазание и водные аттракционы, у скульптуры с символикой выставки, выполненной из песка, получаются оригинальные фотографии.

Компания ePropulsion (Гонконг) демонстрирует модельный ряд компактных электромоторов мощностью от 1 до 10 л.с. Кстати, у нее представительство и в Москве.

Компания Seabob предлагает вниманию посетителей продукцию на любой вкус и цвет: около ее большого стенда просто невозможно не остановиться.
Людно в холлах 11-13, где можно не только ознакомиться, но и приобрести снаряжение для дайвинга, одежду аксессуары для яхтинга.

Выставка продлится до 26 января.
 

Знания

На грани

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московских ресторанов Pescatore и Cacciatore, рассказывает об опасных прелестях райских островов.

Яхты

Absolute 47 Fly

В качестве базовых критериев концепции этого проекта верфь выбрала свет и пространство.

Стиль жизни

Black Star Fitness

Пространство, которое обещает стать местом притяжения для тех, кто нацелен на победы во всем, расположилось сразу на двух этажах башни Mercury Tower в «Москве-Сити».
По теме

Накануне юбилея

Мы не раз тестировали лодки Trident и уже много про них знаем. А сегодня, в преддверии десятилетия компании, мы решили познакомить вас с верфью изнутри.

Конкурс фотографий «Яхты и катера на Волге»

Для любителей фотосъемки организаторы яхтенной выставки в Тольятти запускают фотоконкурс.

Все — в Музей мирового футбола FIFA!

Свою работу начала специальная выставка «Музей мирового футбола FIFA при поддержке Hyundai», организованная компанией Hyundai на время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ (9 июня — 20 июля) в московской Hyundai Motorstudio.

Подготовка к яхтенному сезону 2015

Солнце греет всё сильнее, и зима, наконец, покидает наши края - то есть самое время начать подготовку к новому сезону. Мы собрали несколько советов, которые, надеемся, помогут вам избежать неудобств во время плаваний в ближайшие месяцы.