Хочешь быть здоровым — будь!

Специалисты Pride Wellness Club рассказывают, что услугами Pride Beauty & SPA охотно пользуются не только женщины, но и представители мужского пола. В Клуб приходят гости всех возрастов.

Подростки с проблемной кожей во время переходного периода активно посещают косметолога. Молодые мужчины регулярно поддерживают форму прически и бороды – для них актуальны стрижки и фирменная процедура «королевское бритье» от стилиста Оксаны Кужим. У зрелых мужчин популярностью пользуются программы по омоложению и приданию коже и телу тонуса. При этом все одинаково любят массажи, спа-программы, антистресс-уходы и посещение бани.

В приоритете у мужчин сегодня такие косметические процедуры, как пилинг PRX-T 33 (за 6-8 сеансов можно уменьшить количество видимых мимических морщин, решить проблему пигментации и неровного тона кожи), микроигольчатый радиочастотный 3D-термолифтинг на аппарате Infini (омоложение, подтяжка, выравнивание рельефа кожи лица, решение проблем алопеции и гипергидроза), а также посещение банного комплекса.

Очень эффективна процедура на аппарате Dermadrop. Активный комплекс экстрактов коричника, камфоры и ментола за счет высокого давления кислорода и сверхзвуковой скорости вводит микрочастицы сыворотки на глубину до 3,5 мм и запускает процессы регенерации, снимает локальные отеки, покраснения, улучшает состояние сосудов, глубоко увлажняет кожу. Отлично восстанавливает после воздействия солнечных УФ-лучей, оставляя легкую прохладу на лице.

Антистиресс-программа GERMAINE DE CAPUCCINI оказывает быстрый и продолжительный эффект в борьбе с проблемами мужской кожи: раздражение, мешки и круги под глазами, усталость, жирный блеск. Процедура помогает вывести токсины, восстановить упругость, уменьшить признаки старения, успокаивает и освежает. За один сеанс коже возвращается энергия и здоровье. 

Для поддержания эффекта салонной процедуры рекомендуется попробовать домашний уход — средства для бритья, увлажнения и борьбы с признаками старения: омолаживающая эмульсия, увлажняющий крем, эмульсия для век с массажным роликом, эмульсия после бритья, аквагель для очищения кожи.

Яхты

В круге света

Одним из самых интересных экспонатов среди многочисленного флота Amels на Monaco Yacht Show 2019 стала новая суперяхта Aurora Borealis.

Путешествия

Кипр. Новый порт захода

Айа-Напа — новое направление для яхт на Средиземноморье. Ayia Napa Marina предлагает судовладельцам инфраструктуру мирового уровня.

Яхты

Benetti Metis

Мужская суперяхта с женским именем и непростой историей строительства.
По теме

У природы нет плохой погоды

Казалось бы, пришедшая на смену заморозкам оттепель на северо-западе России привела только к коллапсу на дорогах, грязевым потокам и типичным сумеречным будням. Однако не всё так однозначно. Благодаря потеплению в акватории Невы удалось освободить из ледового плена немало грузовых и прогулочных судов.

Nitraдиционные лодки

Как превратить гоночный болид в прогулочную лодку, за которой будет стоять очередь из покупателей?

Новая эра

Все меняется, в том числе и незыблемые британские традиции. Новое поколение яхт Fairline уже на подходе.

Итоги SOCHI yacht show 2015

В Сочи завершила свою работу первая выставка яхт и катеров «SOCHI yacht show», которая проходила с 1 по 3 мая. Подведем итоги.