Полное погружение

С 6 по 9 февраля в Москве, в выставочном центре «Сокольники», cоберутся участники выставки достижений подводной и надводной индустрии, организуемой создателями журналов «Мир подводной охоты» и «Предельная глубина».

Moscow Dive Show — это крупнейшая в России и Восточной Европе выставка снаряжения, туризма и обучения для всех «подводных» и «водных» людей. Основу экспозиции составляют четыре главных подводных направления: дайвинг, подводная охота, фридайвинг и подводная фотография.

Гости выставки смогут познакомиться с такими водными активностями, как яхтинг, дайврегаты, кайтинг, серфинг, SUP и водный туризм, которые будут объединены в зоне WaterSportSalon. Отдельно будет представлено снаряжение и обучение для детей и подростков.

Ведущие производители подводного снаряжения, дайверские отели и сафарийные яхты, туркомпании, дайвцентры и дайвклубы России и мира, а также частные мастера, инструкторы и дайвгиды подготовят для профессионалов и начинающих уникальные предложения, акции и специальные выставочные цены.

Яхты

В круге света

Одним из самых интересных экспонатов среди многочисленного флота Amels на Monaco Yacht Show 2019 стала новая суперяхта Aurora Borealis.

Путешествия

Кипр. Новый порт захода

Айа-Напа — новое направление для яхт на Средиземноморье. Ayia Napa Marina предлагает судовладельцам инфраструктуру мирового уровня.

Яхты

Benetti Metis

Мужская суперяхта с женским именем и непростой историей строительства.
По теме

Porto Montenegro в списке топ-10 марин для суперяхт

Porto Montenegro теперь предлагает клиентам причалы для швартовки суперъяхт длиной до 250 м. Таким образом, черногорский яхтенный порт становится лидером по этому показателю, опережая самые вместительные причалы марин по всему миру.

Премьеры на SPIBS 2016

1 сентября начнет свою работу осенняя выставка яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show. Уникальность любому событию придают премьеры, и на SPIBS 2016 их будет немало.

Blohm + Voss продана своему главному конкуренту — Lürssen Yachts

Lürssen, одна из крупнейших в мире суперяхтенных верфей, покупает у английской инвестиционной компании Star Capital Partners другую легенду из мира яхтинга — немецкую верфь Blohm + Voss. Об этом сообщает пресслужба B + V.

Полным ходом

Ее долго ждали, и первая флайбриджная Princess с приводами IPS вышла весьма удачной во всех отношениях.