Объявлены победители IBI-METSTRADE Boat Builder Awards

В Амстердаме прошла 5-я церемония вручения премии IBI-METSTRADE Boat Builder Awards, проведенная совместно с компанией Raymarine. Конкурс организован совместно компанией METSTRADE и журналом International Boat Industry (IBI).

METSTRADE — крупнейшая в мире торговая выставка оборудования, материалов и систем для яхтенной индустрии. Ее проводит компания RAI Amsterdam совместно с ICOMIA (Международный совет ассоциаций морской промышленности).

Компания International Boat Industry (IBI) уже более 50 лет проводит мониторинг мирового рынка прогулочных судов и выпускает единственный деловой журнал и веб-сайт, где сообщается о важных событиях на сложившихся и формирующихся рынках прогулочных судов по всему миру. Журнал и связанный с ним ежедневный информационный бюллетень по электронной почте ibinews.com получают более 14 000 специалистов в более чем 120 странах.

ПОБЕДИТЕЛИ

 

Маркетинговая инициатива (спонсор номинации Glomex)

Riva — демонстрационные и переговорные зоны компании

Развитие международной дистрибьюторской/дилерской сети (спонсор номинации Volvo Penta)

Galeon — программы развития региональных сетей

Сотрудничество верфи серийных судов и поставщика оборудования (спонсор номинации Ultraflex)

Marquis Yachts — совместная с Toyota Motor Corporation разработка Lexus LY 650

Сотрудничество верфи суперяхт судов и поставщика оборудования (спонсор номинации Lumishore)

Royal Huisman в партнерстве с Rondal, Comm & Sens и Gurit — чувствительный к нагрузке композитный руль

Инновационное проектное решение (спонсор номинации Fusion)

Benetti — Benetti FB272, пропульсивная cистема

Инновации в производстве (спонсор номинации Dometic)

Grand Banks — 8-осный фрезер

Экологическая инициатива (спонсор номинации UCINA)

Spirit Yachts — производственные процессы и проектирование яхт

Лучшая программа профессиональной подготовки (спонсор номинации Marine Resources)

Princess Yachts — система обучения и карьерного роста

Церемонии вручения наград в рамках METSTRADE, а также найти подробную информацию на сайте Boat Builder Awards boatbuilderawards.com

Яхты

В круге света

Одним из самых интересных экспонатов среди многочисленного флота Amels на Monaco Yacht Show 2019 стала новая суперяхта Aurora Borealis.

Путешествия

Кипр. Новый порт захода

Айа-Напа — новое направление для яхт на Средиземноморье. Ayia Napa Marina предлагает судовладельцам инфраструктуру мирового уровня.

Яхты

Benetti Metis

Мужская суперяхта с женским именем и непростой историей строительства.
По теме

Подведем итоги сезона вместе с MBY

Вышел в свет новый выпуск Motor Boat & Yachting Russia! В номере за ноябрь-декабрь детально изучим самые необычные проекты, представленные на яхтенных фестивалях в Монако и Каннах, пообщаемся с Доном Уолшем, который вместе с Жаком Пикаром первыми в мире спустились на дно Марианской впадины и многое другое.

Премьерам быть!

Запишитесь на тест-драйв первых в России катеров XO 360 И XO DFNDR.В ходе выставки St. Petersburg International Boat Show 2017 компания Nordmarine представит новинки финской яхтенной индустрии — брутальный XO DFNDR и солидный XO 360.

Ваш тендер

Тендер — бесценное дополнение к любой яхте.C ним можно исследовать мелкие бухты и заливы, высаживаться на берег, завозить концы и якоря, плюс он незаменим в экстремальных ситуациях. Будучи столь удобным инструментом и полезной игрушкой, тендер легко может стать источником проблем.

"День яхтенного дизайна" на Moscow Boat Show

В рамках «Дня яхтенного дизайна» на Moscow Boat Show 2014 можно было увидеть множество различных проектов, в том числе, именитых дизайнеров.