Российские катера — в шорт-листе Best of Boats!

Впервые за время существования премии Best of Boats Award в число финалистов вошли лодки российского производства, причем сразу две модели одного бренда.

Летом германский дилер Vboats (под этим брендом в Европе продаются катера самарской верфи «Волжанка») провел тесты для членов жюри BOB, и модели Voyager 700 Open (на заглавном фото) и V Boats Fishpro 54 попали в шорт-лист номинаций «Лучшая лодка для начинающих» и «Лучшая лодка для рыбалки» соответственно. Держим кулачки за соотечественников!

Церемония награждения состоится в Берлине в ноябре!

 

Оборудование

Hull Vane в движении

Стационарное кормовое крыло Hull Vane получило модификацию с изменяемым углом атаки.

Стиль жизни

Rolls-Royce. Полный эксклюзив

13 ноября Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg представила в Петербурге эксклюзивные автомобили, демонстрирующие возможности портфолио Rolls-Royce: смелый и дерзкий Wraith из лимитированной коллекции Black and Bright, апеллирующий ко вкусам нового поколения клиентов, и флагман Phantom с опцией Privacy Suite.

Стиль жизни

Тонкости Тосканы

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московских ресторанов Pescatore и Cacciatore, о главном гастрономическом достоянии итальянского региона Тоскана и его окрестностей.
По теме

Способность удивлять

SeaRay 305 Sundаncer: Иногда даже хорошо знакомая лодка может заставить взглянуть на себя совершенно по-другому.

Для юных ценителей прекрасного

Компания Rolls-Royce Motor Cars представила новый концепт-кар, созданный специально для детского дневного хирургического отделения больницы Святого Ричарда (St. Richard’s Hospital), расположенной на родине марки в Чичестере, Западном Суссексе.

Тайными тропами

На тесты нового квадроцикла BRP Can-Am Outlander L MAX DPS 570 мы отправились в заповедный уголок Кавказских гор.

Летний кэмп ПРАЙД «Enjoy Camp»

Лето! Каникулы! А это значит что Детский кэмп ПРАЙД «Enjoy Camp», расположенный в подмосковном Pride Wellness Club, вновь приглашает всех старше 5 лет за позитивом, яркими впечатлениями, на встречу со старыми и новыми друзьями.