Летнее меню ресторана Pride Wellness Club

Концепция ресторана «живой кухни» — только свежие и качественные продукты от проверенных поставщиков, которые доставляют каждое утро, а все блюда подаются исключительно «из-под ножа» шеф-повара.

В новом летнем меню появились следующие позиции:

  • Лангустины темпура c соусом васаби и манговым чатни;
  • Гаспачо из свежих помидоров и печеного перца с крабом;
  • Филе цесарки с зелеными овощами и кофейным соусом.

Эти и другие новинки особенно приятно пробовать на летней открытой веранде с восхитительным видом на территорию клуба, утопающую в зелени и цветах.

Pride Wellness Club — закрытый семейный загородный клуб, расположенный на берегу Москвы-реки в Жуковке. Клуб является особым центром притяжения людей, любящих движение, спортивный здоровый образ жизни, высочайшее качество и истинный комфорт.

Знания

Интервью с Полом Маккензи

На пресс-конференции в ходе Каннского яхтенного феcтиваля Princess Yachts объявила о своих амбициозных планах по выпуску десяти новых моделей. Как выглядит процесс разработки новых проектов и что позволяет верфи поддерживать высокий темп развития модельного ряда, нам рассказал ее технический директор Пол Маккензи.

Яхты

Жить безумной жизнью

За прошедший год Heesen Yachts передала заказчикам четыре яхты длиной 50–56 метров. Одной из них стала Vida, чье название на испанском означает «Жизнь».

Оборудование

Знакомьтесь, Cortex

Новозеландский разработчик судовой электроники Vesper Marine представил DSC VHF-рацию, совмещенную с AIS и снабженную терминалами с интуитивным «смартфонным» управлением.
По теме

Блистательные парусники J-класса возвращаются в America’s Cup.

Последний раз эти яхты гонялись за старейший в мире парусный трофей 80 лет назад.

Курс на закат

Трудно поверить, что мы доживем до того времени, когда на Белом море появится цивилизованная яхтенная инфраструктура. А пока эту удивительно красивую акваторию осваивают пионеры-одиночки на финских «морских внедорожниках».

Петербуржцы на пьедестале RC44 Valetta Cup

29 марта завершился первый этап нового сезона гонок класса RC44 – Valetta Cup. «Ника» и «Броненосец» уверенно начали новый сезон гонок класса RC44

Яхта со вкусом

Кому-то эта яхта покажется похожей на любую близкую по размерам Princess. Но стоит только зайти на борт Princess 68, а еще лучше — выйти на ней в море, как тут же оказываешься в плену у красоты и энергии.