Летнее меню ресторана Pride Wellness Club

Концепция ресторана «живой кухни» — только свежие и качественные продукты от проверенных поставщиков, которые доставляют каждое утро, а все блюда подаются исключительно «из-под ножа» шеф-повара.

В новом летнем меню появились следующие позиции:

  • Лангустины темпура c соусом васаби и манговым чатни;
  • Гаспачо из свежих помидоров и печеного перца с крабом;
  • Филе цесарки с зелеными овощами и кофейным соусом.

Эти и другие новинки особенно приятно пробовать на летней открытой веранде с восхитительным видом на территорию клуба, утопающую в зелени и цветах.

Pride Wellness Club — закрытый семейный загородный клуб, расположенный на берегу Москвы-реки в Жуковке. Клуб является особым центром притяжения людей, любящих движение, спортивный здоровый образ жизни, высочайшее качество и истинный комфорт.

Яхты

ХО 270

Наличие разнообразных вариантов этой лодки на базе зарекомендовавшего себя корпуса существенно повышает ее рыночный спрос через расширение круга потенциальных покупателей.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.
По теме

Медали Открытого первенства России нашли своих обладателей!

7 августа в Яхт-клубе Санкт-Петербурга прошел заключительный день Открытого первенства России в классах Оптимист, Кадет, Зум 8, 49-й, 49-й FX и Накра 17 – одного из главных событий Большой Санкт-Петербургской парусной недели.

Тендер и не только

Alfastreet Energy 23 опровергает утверждение, будто все стеклопластиковые лодки похожи друг на друга.

Британский читатель MBY установил новый мировой рекорд на RIB-е

Британцы такие британцы! Тем и славится северная нация: за каждой, казалось бы, безделицей стоит настолько матерая традиция, что не избежать восхищения.

Если все не так...

Яхтинг — не самое стрессовое занятие, за исключением финального аккорда — швартовки в марине. Ранее мы выясняли, как максимально просто ошвартоваться. Но даже самые матерые из нас не застрахованы от ошибок, поэтому здесь мы рассмотрим варианты действий на случай, если все пошло не так, как намечалось.