Limassol Marina — в числе лучших

Limassol Marina, первый кипрский яхт-курорт, оказывающий полный спектр услуг для владельцев недвижимости и яхт, была удостоена престижной награды 5 Gold Anchor Platinum Award за исключительное качество обслуживания. Церемония оглашения победителя состоялась в рамках Лимассольского боат-шоу — 2019 в присутствии высокопоставленных лиц, видных бизнесменов и представителей прессы. Номинанты оценивались по 89 критериям премии Gold Anchor, которые охватывают все сферы деятельности марин (особый акцент сделан на технические объекты гавани, обслуживание клиентов и инфраструктуру). Глобальная программа, разработанная управлением британской Ассоциации яхт-гаваней (TYHA) и австралийской Ассоциацией яхтенной промышленности (MIA), помогает клиентам оценивать и выбирать стоянки для судов в соответствии со своими потребностями, одновременно способствуя постоянному усовершенствованию этой сферы бизнеса.

Главный исполнительный директор Limassol Marina г-н Андреас Христодулидес в своей благодарственной речи отметил усилия, которые команда яхт-курорта постоянно прикладывает к предоставлению услуг высшего качества в сфере яхтинга на Кипре. Он также подчеркнул, что высокое звание только усилит стремление все выше поднимать уровень услуг, оказываемых арендаторам, посетителям и гостям, а также намерение сделать марину символом качества яхтинга на Кипре.

Ранее этот проект недвижимости на берегу моря уже получал такие престижные награды и признания, как 5 Gold Anchor и “Голубой флаг”, подтверждающие приверженность Limassol Marina качеству услуг, заботе об окружающей среде и поддержанию высоких стандартов обслуживания в отрасли.

Яхты

ХО 270

Наличие разнообразных вариантов этой лодки на базе зарекомендовавшего себя корпуса существенно повышает ее рыночный спрос через расширение круга потенциальных покупателей.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.
По теме

Делать, что любишь

Ходят слухи, что название Axopar составлено из частей названий конкурирующих брендов. Насколько успешный старт взял этот молодой бренд, разбираемся на примере флагмана Axopar 37 AC.

Mondoмarine. Новый уровень

Выход на новый уровень — это достижение даже в компьютерной игре. Ну а если речь о строительстве яхт, то понятие «следующий уровень» приобретает существенно большее значение.

День капитанов

В преддверии нового навигационного сезона Императорский Морской яхт-клуб приглашает капитанов и владельцев яхт на мероприятие «День капитанов».

Чемпионат России в классе SB20

В Петербурге начались гонки Чемпионата России по парусному спорту в классе яхт SB20