«Деловые каникулы» в летнем кэмпе Pride Wellness Club

Дети первого цифрового поколения (рожденные в 2003-2014 гг.) интересуются наукой и технологиями, задают вопросы голосовым помощникам и моментально получают на них ответы, стремятся изменить мир и еще в начальных классах зарабатывают свои первые миллионы. А еще они самостоятельны, лишены иллюзий, при этом им труднее заводить друзей и вести хозяйство. Запретить пользоваться гаджетами и социальными сетями или огородить от вызовов современного мира – недальновидная стратегия взрослых. Вместо этого можно научить ребенка использовать современные технологии в свою пользу, заложить полезные навыки и знания, которые сделают его будущее успешным и счастливым.

София Понькина в 13 лет вместе с родителями открыла точку Gluten Free в московском фуд-молле «Депо». Девятиклассник Петр Куликов из Тюмени зарабатывает, делая торты и капкейки на заказ. 16-летняя шведка Грета Гунберг номинирована на Нобелевскую премию мира, став символом борьбы против изменения климата в мире.

Главный акцент летнего кэмпа, как и всегда, сделан на спортивной программе: тренировки в бассейне, командные игры на свежем воздухе и ежедневные физические активности. В основу концепции «Деловых каникул» лег формат развлекательно-обучающих городов профессий. Ребенок получит ощущение реального мира: мы покажем, как работает большой бизнес, в игровой форме предложим попробовать себя в разных областях — от предпринимательства до конструирования и кулинарии. Мы не забыли и про простые детские радости: на наших занятиях можно научиться мастерить скворечник или готовить сладкие лакомства.

6 причин выбрать кэмп:

  • Гармоничная программа, где объединены развивающие занятия, спорт и творчество.
  • Команда тренеров и педагогов: 6 специалистов Детского клуба с профильным образованием, каждый с опытом работы с детьми более 10 лет.
  • Спортивные объекты и бассейн на открытом воздухе.
  • Детские и игровые площадки на закрытой живописной территории.
  • Сбалансированное трехразовое питание: завтрак, обед и полдник от шеф-повара ресторана Pride.
  • Особое внимание к безопасности каждого ребенка.

Кэмп существует 7 лет, каждый год обновляя и адаптируя программы для новых смен.

Смены лета-2019 — с 3 июня по 27 июля

Июнь: 3-15, 17-29, июль: 1-13, 16-27. Возможно посещение от одного дня.

Программа кэмпа «Деловые каникулы»

 

Бизнес-блок

В игровом формате обучения дети увидят, как устроен и работает велнес-клуб: от фитнеса и ресторана до бэк-офиса и систем водоподготовки бассейна, разберут кейсы и поучаствуют в бизнес-играх на развитие предпринимательского мышления.

Спорт

Тренеры обучат участников проекта различным стилям плавания  – в открытом или крытом бассейне (по погоде).

Специалисты заложат базовые навыки командных игровых видов спорта, поиграют в футбол, волейбол, баскетбол, флорбол и бадминтон на свежем воздухе.

На протяжении всего дня подключаются блоки общефизической направленности (функциональный тренинг, растяжку, йогу).

Живопись

Дети познакомятся с картинами великих художников и попробуют повторить их работы, научатся работать с поталью, сангиной, углем, акриловыми красками и различными техниками, смешивать цвета и получать волшебные оттенки. Леонардо да Винчи, Микеланджело, Ван Гог, Клод Мане, Климт, Сальвадор Дали – неполный список имен, чьим творчеством вдохновится ребенок. 

Кулинарная школа

Ребята научатся самостоятельно готовить простые блюда (яичницу и омлет, греческий и фруктовый салаты), по популярным рецептам (освяноблин и ягодные капкейки), а также настоящую итальянскую пиццу.

Проектирование и конструирование

Разбираемся с устройством различных механизмов и форм, делаем макет своего проекта на бумаге и воплощаем его в жизнь. Например, настенные часы из папье-маше, скворечник из дерева или вазу из глины.

Творческие мастерские

Здесь интерес детей переключат с гаджетов на творчество: смастерят совместно модель солнечной системы, сделают свечи, бомбочки для ванны, бусы из полимерной глины, научат ухаживать за комнатными и уличными растениями.

Яхты

ХО 270

Наличие разнообразных вариантов этой лодки на базе зарекомендовавшего себя корпуса существенно повышает ее рыночный спрос через расширение круга потенциальных покупателей.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.
По теме

Фигаро здесь, Фигаро там!

Зачем нужны суда поддержки суперяхт? Разбираемся на примере Damen Yacht Support Fast & Furious.

Преданный и верный

Всего за два года линейка боурайдеров Finnmaster Husky смогла набрать значительную популярность в Северной Европе.

Бережно хранимы

В наших краях, где яхты проводят на воде не более полугода, вопрос их зимнего хранения и обслуживания стоит особенно остро. Расскажем о финской компании Kotka Yacht Store, которая находится в одноименном городе с удобным транспортным сообщением между Санкт-Петербургом и Хельсинки.

О рынке суперяхт и чартера с Евгением Кочманом

Что происходит сегодня на рынке моторных суперяхт? Каковы основные тренды? На эти темы нам удалось поговорить с Евгением Кочманом, основателем компании Imperial Yachts (Монако), которая занимается проектированием, строительством и менеджментом крупных яхт.