Названа «Лучшая марина года для суперяхт в 2018-2019»

Yalikavak Marina благодарит каждого, кто принял участие в голосовании! Марина удостоилась заслуженной награды Британской ассоциации яхтенных портов (The Yacht Harbour Association) в номинации «Лучшая марина года для суперяхт в 2018-2019».

«Для нас большая честь получить эту награду от Британской ассоциации яхтенных портов – признанного эталона по экспертизе качества яхтенных портов. С самого основания Yalıkavak Marina в 2009 году и на протяжении десяти лет ее существования мы ведем непрерывную работу и стремимся к постоянному повышению качества обслуживания. На территории комплекса есть все условия для роскошного отдыха: множество бутиков премиальных брендов, известные рестораны европейской кухни, а также пляжи и отели, отмеченные международными наградами. И сегодня, благодаря каждому голосу, отданному в нашу пользу, мы видим, что наша работа получила самую высокую оценку. Наша основная задача - предоставление высококлассного сервиса для более чем двухмиллионной аудитории, которая ежегодно посещает Yalıkavak Marina, а также продвижение Бодрума — турецкой Ривьеры, региона Ялыкавак и Турции в целом — на ключевых международных профессиональных площадках и мировом туристическом рынке», — отметил Дениз Акалтан.

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
По теме

Итоги Vladivostok Boat Show 2016

В воскресенье, 22 мая, во Владивостоке завершила свою работу Международная выставка яхт и катеров «Vladivostok Boat Show 2016». В этом году в выставке приняли участие более 60 компаний. Помимо основной экспозиции, на территории яхт-клуба развернулась ярмарка-распродажа б/у водной техники от частных лиц.

Делать, что любишь

Ходят слухи, что название Axopar составлено из частей названий конкурирующих брендов. Насколько успешный старт взял этот молодой бренд, разбираемся на примере флагмана Axopar 37 AC.

Как правильно выбрать лодку?

12 марта в рамках образовательной программы «Московского Боут Шоу 2016» пройдет мастер-класс «Как правильно выбрать катер или яхту?»

На реке и в море-океане

Можно ли серийную прогулочную лодку использовать для бизнеса или решения социальных задач? Оказывается, можно, причем без радикальных изменений — по крайней мере, внешне. Ознакомимся с перевоплощениями катеров Targa от верфи Botnia Marine.