Baikal Ice-Golf: гольф на льду

III отборочный этап Кубка мира по ICE-гольфу 2020, который пройдет с 13 по 17 марта 2019 года на льду озера Байкал, — это уникальная возможность провести четыре фантастических и незабываемых дня, которые навсегда останутся в копилке ваших воспоминаний.

Программа предусматривает двухдневный гольф-турнир на льду, катание на хивусах, вкуснейшие блюда сибирской и бурятской кухни, насыщенную экскурсионную программу.

13.03.2019 Прибытие в Иркутск. Трансфер в отель «Бурдугуз». Обед, вечером приветственный ужин.

14.03.2019 Ранним утром на хивусах в Байкальск с осмотром по пути голубого льда Кругобайкальской железной дороги, трансфер до отеля «Гранд Байкал». Обед в ресторане «Бугель Вугель». Трансфер на поле для гольфа (регистрация, официальный тренировочный день, турнир по минипату), вечером возвращение в отель и приветственный ужин.

15.03.2019 Утром трансфер до места соревнований. Первый день турнира (командный турнир scramble, конкурс на самый дальний удар с берега Байкала).  Горячий обед, вечером трансфер в отель. Ужин в  ресторане «Бугель Вугель».

16.03.2019 Утром трансфер до места соревнований.  Второй день турнира (индивидуально-командный зачет strokeplay).  Горячий обед. Трансфер в отель. Церемония награждения и торжественный обед.  Переезд в Иркутск.

17.03.2019 Трансфер в аэропорт.

Озеро Байкал — это жемчужина России, привлекающая туристов со всего мира своей первозданной природой и грандиозными размерами. Насладитесь неповторимой и сказочной природой Байкала, которая завораживает и дарит невероятные эмоции с первых дней пребывания.

Дополнительная информация и запись на турнир: Юлия Золотарева, + 7 (926) 256 28 76,  JuliaZ@tseleevo.ru, Андрей Чугунов, + 7 (968) 938 58 24, Chugunovag@tseleevo.ru

 

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Рай в итальянском стиле

Зимой этого года открылся новый курорт Baglioni Resort Maldives. Расположенный на острове Маагау, в атолле Дхаалу, этот эксклюзивный курорт из 96 вилл окружен бирюзовой водой, бархатным белым песком и тропической природой.

MBY тестирует

Прошлые выходные мы провели насыщенно: компания Velvette Marine организовала в Казани настоящий марафон лодочных тестов.

Под парусом где-то…

В отличие от многих друзей, я быстро излечился от восторгов, вызванных посещением близких и далеких популярных курортов, но не избавился от тяги к путешествиям. Те, кто стремятся увидеть мир во всем его многообразии, меня поймут.

«Короткой рубашке» дадут вторую жизнь

Немногие обратятся к общественности за помощью в постройке парусного судна. Однако именно это пытается сделать команда "CuttySark2Sail", цель которой - создать точную реплику знаменитого клипера 19-го века Cutty Sark (с шотл. - Короткая рубашка).