Sochi Winter Cup: 4-й этап

С 1 по 3 февраля на курорте «Имеретинский» пройдет 4 этап регаты Sochi Winter Cup by PROyachting.

В яхтенном порту «Имеретинский» с 1 по 3 февраля состоится 4 этап зимних парусных соревнований Sochi Winter Cup. Гонки пройдут при поддержке яхтенного журнала MBY Russia.

В регате планируют принять участие 12 команд из разных городов России. Костяк составляют постоянные участники, которые борются за главный приз — переходящий Зимний Кубок. Среди них лидеры сезона на текущий момент: команды Old Boys, «Калипсо», Aleonora, Maik’ Loriss. Турнирную таблицу по итогам трех этапов можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/file/d/1N1giIDGnce9EbNtVos5yGENr71x5VDc2/view

Регата пройдет в следующем формате: пятница — тренировки, суббота и воскресенье — зачетные гонки. Кроме этого, для участников запланированы лекции по парусному спорту и вечерняя программа.

Соревнования Sochi Winter Cup состоят из шести этапов и проходят с ноября по апрель. Победители и призеры определяются как на каждом отдельном этапе, так и по итогам всей серии.

Подробная информация о зимней серии регат Sochi Winter Cup по ссылке http://pro-yachting.ru/sochi_winter_cup.html

Яхты

Fairline Squadron 68

Британская верфь Fairline Yachts готовит сногсшибательную премьеру этой яхты на боат-шоу в Каннах.

Стиль жизни

Частичка Италии в райских тропиках

Отель Baglioni Resort Maldives официально открывает свои двери 1 октября 2019 года. С 1 августа по 30 сентября доступны специальные условия для гостей.

Яхты

Linssen Grand Sturdy 005 AC Variotop

В этом году на выставке в Дюссельдорфе компания Linssen Yachts представила первый корпус новой версии флагманской яхты своей линейки Variotop.
По теме

Пресс-конференция нового дистрибьютора Sunseeker в России

12 ноября 2015 года в Ritz-Carlton Moscow состоялась пресс-конференция нового дистрибьютора английских яхт Sunseeker в России, компании West Nautical.

Чистая энергия

Словенские верфи уже успели заработать репутацию инновационных своим небанальным подходом к лодкам, да и к яхтингу в целом. Встречайте новое имя: Alfastreet Marine.

Мы строим лодки

Модельный ряд российской верфи Velvette Marine (Казань) включал лодки разных типов длиной от 20 до 41 фута. Недавно компания расширила его за счет младших моделей и начала работать с алюминиевыми корпусами. Тестируем Velvette 20 Image.

Большая разница

Один метр, пять лет и 290 000 евро…Обсуждаем различия между двумя близкими моделями Pershing.