Vladivostok Boat Show 2019

Vladivostok Boat Show — это статусное событие в жизни города, которым ежегодно открывается яхтенный сезон на Дальнем Востоке. За последние 8 лет мероприятие стало визитной карточкой Владивостока. В  2018 году участниками стали более 50  компаний из России и стран АТР.  За три дня выставку посетило около 7000 человек.

После новогодних праздников началась активная подготовка к выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show Xl. В этом году мероприятие состоится с 17 по 19 мая. Организаторы сообщают, что участниками боат-шоу по традиции станут компании Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона. 

Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб "Семь футов" — лучший яхт-клуб на Дальнем Востоке.

В 2019 году в программу Vladivostok Boat Show будут включены демонстрация, тест-драйвы и продажа водно-моторной техники,  а также яркое шоу для всей семьи,  детские интерактивно-развлекательные  зоны, розыгрыши от партнеров, спортивные мероприятия.

Выставка вновь обещает стать большим праздником, который каждый год собирает целые семьи! Каждый найдет себе занятие по интересам.

По вопросам участия просьба обращаться в оргкомитет.

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму по ссылке http://expo.sfyc.ru/register

Яхты

Fairline Squadron 68

Британская верфь Fairline Yachts готовит сногсшибательную премьеру этой яхты на боат-шоу в Каннах.

Стиль жизни

Частичка Италии в райских тропиках

Отель Baglioni Resort Maldives официально открывает свои двери 1 октября 2019 года. С 1 августа по 30 сентября доступны специальные условия для гостей.

Яхты

Linssen Grand Sturdy 005 AC Variotop

В этом году на выставке в Дюссельдорфе компания Linssen Yachts представила первый корпус новой версии флагманской яхты своей линейки Variotop.
По теме

Яхта со вкусом

Кому-то эта яхта покажется похожей на любую близкую по размерам Princess. Но стоит только зайти на борт Princess 68, а еще лучше — выйти на ней в море, как тут же оказываешься в плену у красоты и энергии.

Mercedes-Benz на Таллинском

Журнал Motor Boat & Yachting принял участие в открытии нового салона Mercedes Benz — "Вагнер Премиум Юг". Пожелаем друзьям успеха! Теперь свежие выпуски журнала вы всегда сможете найти в одном из лучших шоу румах Петербурга — на Таллинском шоссе.

Новые горизонты яхтинга

Юго-Восточная Азия — для яхтинга относительно новый, но быстро развивающийся регион. Чудный климат, нетронутая природа, роскошное побережье и обилие островов… Что еще нужно? Яхтенная инфраструктура и надежная поддержка.

На RIB’е за рыбой

Людям свойственно развиваться, и развитие в любимом хобби — дело обычное. Начиная с простейших снастей для поимки самых распространенных особей рыбьего мира, рыболовы постепенно «обрастают» современными снастями, приманками и, конечно, плавсредствами. Как следствие, меняются и результаты.