Come Back. Новый набор

Pride Wellness Club — закрытый семейный загородный клуб, расположенный на берегу Москвы-реки, на территории поселка Жуковка-XXI. Клуб является особым центром притяжения людей, любящих движение, спортивный здоровый образ жизни, высочайшее качество и истинный комфорт.

Программа Come Back — это трехмесячный курс для женщин, объединенных в группу от 5 до 12 человек, разработанный профессиональными тренерами и диетологами Pride Wellness Club специально для членов клуба. В его основе лежат интенсивные тренировки, совмещенные с рациональным питанием и лайфстайл- коучингом.

Старт программы:          23 января 2019 г.
Финиш программы:      24 апреля 2019 г.

 

Три месяца — идеальный срок для планомерных изменений без стресса для организма. За это время происходит плавное обновление пищевых привычек. Под воздействием регулярных тренировок нормализуется гормональный фон, а снижение веа будет приятным бонусом. Особенность программы заключается в персональном подходе: за каждой участницей закрепляются кураторы, которые оказывают своевременную поддержку и мотивируют на новые подвиги. Интенсивная программа тренировок, персональный план питания, регулярные встречи с кураторами и велнес-директором помогут участницам добиться результатов, ощутить всю велнес-философию Pride Wellness Club и в дальнейшем поддерживать здоровый образ жизни.

Come Back — программа, которая помогает добиваться результатов. Доказательством этому служат проекты, с успехом прошедшие зимой и весной 2018 года. За эти полгода девушки не только обрели желанные формы и улучшили состояние своего здоровья, но и объединились в локальное клубное сообщество. Помимо совместных тренировок, регулярных встреч и ежедневной поддержки друг друга в достижении различных целей, теперь их связывают совместный отдых и дружба семьями.

Проект и коучи также открыли участницам новые фитнес-горизонты. Вместе с командой тренеров Pride Wellness Club девушки приняли участие в двух экстремальных стартах 2018 года «Гонке героев» и «Стань человеком».

Состав программы

Программа тренировок (4 раза в неделю)
Интервально-аэробные тренировки (functional)
Аэробно-силовые тренировки (sculp)
Кардиотренировки (треккинг, тай-фит)
Миофасциальный релиз (deep stretch)
Вертикальная вода (аквафитнес)
Персональный план питания
Составление рациона, мониторинг состава тела (биоимпедансный анализ)
Лайфстайл-коучинг
Регулярные встречи с велнес-директором Pride Wellness Club и кураторами программы

Опции

10% на все спа-услуги на время проведения программы
Специальное меню от ресторана Pride Wellness Club

Знания

Львиная доля

При совместном владении яхтой можно как минимум позволить себе гораздо более крупную лодку. Но как работает такая схема? Разбираем на примере YachtClub 1st — первого в России клуба долевых владельцев яхт.

Стиль жизни

Royal Park — в числе лучших!

7 июня в элитном комплексе Royal Park прошла закрытая вечеринка, приуроченная к презентации проекта, который недавно вышел в финал престижной премии Urban Awards 2019 в двух номинациях: «Лучший комплекс года элит-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленобласти».

Стиль жизни

Закончился 1-й этап Can-Am X Race

7–9 июня в Татарстане состоялся 1-й этап Can-Am X Race 2019 — крупнейшей в России ежегодной серии гонок на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV).
По теме

Пляж с мотором

В стремлении создать идеальный средиземноморский круизер верфь Van der Valk, похоже, придумала новый тип прогулочного судна.

Фигаро здесь, Фигаро там!

Зачем нужны суда поддержки суперяхт? Разбираемся на примере Damen Yacht Support Fast & Furious.

Шоу-рум инноваций

В самом сердце Москвы открылся новый салон популярной марки из Ингольштадта — инновационный Audi City. Это флагманский бутик бренда. Современные технологии, реализованные в шоу-руме, позволяют представить полный модельный ряд Audi и создать собственный автомобиль с четырьмя кольцами.

Королевский тендер

Короли тоже любят ходить в море. Вопрос — на чем?Обсуждаем выбор монарха Нидерландов — Wajer 38 Osprey.