Come Back. Новый набор

Pride Wellness Club — закрытый семейный загородный клуб, расположенный на берегу Москвы-реки, на территории поселка Жуковка-XXI. Клуб является особым центром притяжения людей, любящих движение, спортивный здоровый образ жизни, высочайшее качество и истинный комфорт.

Программа Come Back — это трехмесячный курс для женщин, объединенных в группу от 5 до 12 человек, разработанный профессиональными тренерами и диетологами Pride Wellness Club специально для членов клуба. В его основе лежат интенсивные тренировки, совмещенные с рациональным питанием и лайфстайл- коучингом.

Старт программы:          23 января 2019 г.
Финиш программы:      24 апреля 2019 г.

 

Три месяца — идеальный срок для планомерных изменений без стресса для организма. За это время происходит плавное обновление пищевых привычек. Под воздействием регулярных тренировок нормализуется гормональный фон, а снижение веа будет приятным бонусом. Особенность программы заключается в персональном подходе: за каждой участницей закрепляются кураторы, которые оказывают своевременную поддержку и мотивируют на новые подвиги. Интенсивная программа тренировок, персональный план питания, регулярные встречи с кураторами и велнес-директором помогут участницам добиться результатов, ощутить всю велнес-философию Pride Wellness Club и в дальнейшем поддерживать здоровый образ жизни.

Come Back — программа, которая помогает добиваться результатов. Доказательством этому служат проекты, с успехом прошедшие зимой и весной 2018 года. За эти полгода девушки не только обрели желанные формы и улучшили состояние своего здоровья, но и объединились в локальное клубное сообщество. Помимо совместных тренировок, регулярных встреч и ежедневной поддержки друг друга в достижении различных целей, теперь их связывают совместный отдых и дружба семьями.

Проект и коучи также открыли участницам новые фитнес-горизонты. Вместе с командой тренеров Pride Wellness Club девушки приняли участие в двух экстремальных стартах 2018 года «Гонке героев» и «Стань человеком».

Состав программы

Программа тренировок (4 раза в неделю)
Интервально-аэробные тренировки (functional)
Аэробно-силовые тренировки (sculp)
Кардиотренировки (треккинг, тай-фит)
Миофасциальный релиз (deep stretch)
Вертикальная вода (аквафитнес)
Персональный план питания
Составление рациона, мониторинг состава тела (биоимпедансный анализ)
Лайфстайл-коучинг
Регулярные встречи с велнес-директором Pride Wellness Club и кураторами программы

Опции

10% на все спа-услуги на время проведения программы
Специальное меню от ресторана Pride Wellness Club

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.

Знания

Зачем вам брокер?

Екатерина Павлова, чартерный брокер компании Imperial Yachts, рассказывает о том, как взять в аренду суперяхту.

Яхты

Princess F70

На Каннском яхтенном фестивале Princess Yachts провела мировую премьеру Princess F70 — новой флагманской модели своего флайбриджного флота.
По теме

Подведем итоги Volga Boat Show 2015

В Тольятти завершила свою работу выставка яхт и катеров «VOLGA boat show», которая проходила с 4 по 7 июня.

Борьба со стихией

Американские горки - это, по-вашему, страшно? Предлагаем стать членом экипажа датского пожарного судна и подумать еще раз.

Революция продолжается

Обзор очередной модели «революционной» линейки верфи Azimut — Azimut 66 Fly.

Золотая середина

Не маленькая и не большая, спортивная и круизная одновременно, Velvette 29 Envy сочетает в себе черты разных типов, и делает это самым достойным образом.