Yalıkavak Marina выступила главным спонсором The Bodrum Cup

В конце октября Yalıkavak Marina выступила главным спонсором 30-й регаты The Bodrum Cup — ведущего международного морского и парусного фестиваля Турции.

Более 200 яхт приняли участие в одном из ключевых событий сезона, объединив как любителей яхтенного спорта, так и профессионалов. Гонки The Bodrum Cup проходили в  четыре этапа и завершились 27 октября. Вручение наград по итогам The Bodrum Cup состоялось в марине Ağanlar Shipyard в Бодруме.

В рамках The Bodrum Cup на сцене Yalıkavak Marina выступили поп-звезды турецкой эстрады Кенан Догулу и Левент Юксель.

Кроме того, в Стамбуле впервые проходила регата The Istanbul Challenge, платиновым партнером которой также стала Yalıkavak Marina. Церемония награждения победителей гонки Istanbul Challenge состоялась 22 октября в Yalıkavak Marina.

Знания

О этот дивный новый мир!

Налоговые органы и банки диктуют новые «правила игры» на яхтенном рынке.

Яхты

Плюс два в корму

Известная своими скоростными легкосплавными яхтами верфь Van der Valk успешно развивается и в нише эксплореров, порой предпринимая неожиданные шаги для удовлетворения запросов заказчиков.

Стиль жизни

Иду на PRO!

К сезону 2019 года BRP обновила линейку снегоходов Lynx, включая интересную и востребованную универсальную модель 49 Ranger.
По теме

В Москве открылся Офис туризма полуострова Бодрум

На днях в Москве состоялось торжественное открытие Офиса туризма полуострова Бодрум. Теперь квалифицированную помощь в организации путешествий в один из самых живописных регионов Турции можно получить из первых рук.

Закрытие яхтенного сезона 2015

В конце прошлой недели журнал MBY и компания Nord Star Yachting собрали гостей в Речном яхт-клубе в ресторане More на традиционную церемонию, посвященную закрытию яхтенного сезона, — осенний праздник подведения итогов для любителей яхтинга и отдыха на воде.

По ту сторону Канала

Со времен колониальной эпохи, когда «неприступными стенами Британии были деревянные борта ее кораблей», минуло много лет, но тесная связь этого островного государства с морем не прерывается. Про английскую яхтенную индустрию написаны сотни статей, посему в этом небольшом обзоре мы коснемся лишь самых свежих тенденций.

В числе лучших

В открытом чемпионате России по парусному спорту в классе SB20 бронзовым призером стала корпоративная команда компании Nordmarine.