Yalıkavak Marina выступила главным спонсором The Bodrum Cup

В конце октября Yalıkavak Marina выступила главным спонсором 30-й регаты The Bodrum Cup — ведущего международного морского и парусного фестиваля Турции.

Более 200 яхт приняли участие в одном из ключевых событий сезона, объединив как любителей яхтенного спорта, так и профессионалов. Гонки The Bodrum Cup проходили в  четыре этапа и завершились 27 октября. Вручение наград по итогам The Bodrum Cup состоялось в марине Ağanlar Shipyard в Бодруме.

В рамках The Bodrum Cup на сцене Yalıkavak Marina выступили поп-звезды турецкой эстрады Кенан Догулу и Левент Юксель.

Кроме того, в Стамбуле впервые проходила регата The Istanbul Challenge, платиновым партнером которой также стала Yalıkavak Marina. Церемония награждения победителей гонки Istanbul Challenge состоялась 22 октября в Yalıkavak Marina.

Яхты

ZAR Formenti 95 SL

Если допустить, что жизнь человека на море есть продолжение его жизни на суше — хотя бы в отношении стиля этой самой жизни, то лодки-кабриолеты (вернее, модели типа open) также должны пользоваться определенным спросом. Причем не обязательно исключительно на Средиземном море или во Флориде...

Яхты

Концепция новой роскоши

Такой привычный тип, как классическая флайбриджная яхта, кажется, уже достиг пика своего развития. Что еще можно придумать, чтобы удивить привередливого заказчика? На вопрос отвечает Princess Y85 — новая модель британской верфи Princess Yachts.

Стиль жизни

Все — в спа!

Спа-комплекс Pride Beauty & Spa в закрытом загородном клубе Pride Wellness Club (Жуковка) приглашает на процедуры.
По теме

Долгожитель

Какой срок жизни отпущен яхтам? Понятно, что крупные экземпляры живут дольше, но и среди круизеров встречаются долгожители. Все зависит от проекта, качества постройки, надежности оборудования и, конечно, от того, как о яхте заботится владелец.

Страхование яхты

Страхование яхт — залог спокойствия их владельцев и способ избежать возможных нежелательных последствий.

Призрак в море

Может ли 100-футовая моторная яхта разогнаться до скорости пятьдесят с лишним узлов? Новая водометная Spectre («Призрак») итальянской верфи AB Yachts способна на это.

Стройный, мощный, легкий Yamaha F200

Тестируем суперузкие подвесные моторы Yamaha. Yamaha F200 — первый 4-тактный подвесной мотор, весящий меньше 2-тактного той же мощности.