Онлайн-аукцион от Lürssen

Те, кто посетил в этом году Monaco Yacht Show, могли наблюдать, как на  стенде верфи Lürssen рождались на свет картины, руку к созданию которых приложили именитые яхтенные конструкторы и дизайнеры Тим Хейвуд, Карло Нуволари и Дэн Ленард, Эспен Ойно и другие.

6 ноября  стартовал благотворительный онлайн-аукцион, на котором можно приобрести эти четыре картины. Аукцион продлится до 20 ноября, все поступления от продажи пойдут на счет Foundation Blue Marine — фонда, занимающегося проектами по защите и спасению океанов планеты.

Яхты

ZAR Formenti 95 SL

Если допустить, что жизнь человека на море есть продолжение его жизни на суше — хотя бы в отношении стиля этой самой жизни, то лодки-кабриолеты (вернее, модели типа open) также должны пользоваться определенным спросом. Причем не обязательно исключительно на Средиземном море или во Флориде...

Яхты

Концепция новой роскоши

Такой привычный тип, как классическая флайбриджная яхта, кажется, уже достиг пика своего развития. Что еще можно придумать, чтобы удивить привередливого заказчика? На вопрос отвечает Princess Y85 — новая модель британской верфи Princess Yachts.

Стиль жизни

Все — в спа!

Спа-комплекс Pride Beauty & Spa в закрытом загородном клубе Pride Wellness Club (Жуковка) приглашает на процедуры.
По теме

Под парусом где-то…

В отличие от многих друзей, я быстро излечился от восторгов, вызванных посещением близких и далеких популярных курортов, но не избавился от тяги к путешествиям. Те, кто стремятся увидеть мир во всем его многообразии, меня поймут.

Приказано не перечить!

Борис Лашков: В результате неотрегулированных взаимоотношений владельца яхты и капитана могут возникнуть самые парадоксальные ситуации.

Суперкатер Джеймса Бонда

В сети появились фотографии катера AM37 от Aston Martin, который ожидаемо станет следующей лодкой самого известного агента Яна Флеминга.

Ценный опыт для россиян перед стартом в Санкт-Петербурге

В заключительный день соревнований в рамках чемпионата мира в классе М32 гонки не проводились: сила ветра достигала 35 узлов. Разбушевавшаяся 16 июля погода в Марстранде не оставила шансов Gazprom Team Russia исправить допущенные ранее ошибки. Команда заняла 11 строчку общего зачета чемпионата.