Новости

  • 23 апреля 2019

    Ближе к клиентам

    В Шмитовском проезде Москвы открылся «ABTODOM BOUTIQUE Шмитовский» — единственный в Москве дилерский салон BMW, расположенный в сердце деловой жизни столицы.
  • 19 апреля 2019

    Новый дилерский центр "Ауди Центр Авилон"

    15 апреля 2019 года "Audi Россия" объявила об открытии нового дилерского центра "Ауди Центр Авилон" в Москве, входящего в состав одного из крупнейших в России автомобильных холдингов «Авилон».
  • 19 апреля 2019

    Концерт Глории Гейнор в Yalıkavak Marina

    22 июня 2019 года состоится торжественное открытие нового сезона в Yalıkavak Marina в Бодруме, в честь которого знаменитая американская певица Глория Гейнор даст эксклюзивный концерт.
  • 16 апреля 2019

    Гонка под парусом

    В рамках выставки Vladivostok Boat Show XI в акватории яхт-клуба "Семь Футов" 18–19 мая пройдет традиционная "Гонка под парусом".
  • 9 апреля 2019

    Финишировала зимняя серия Sochi Winter Cup

    С 5 по 7 апреля на курорте «Имеретинский» состоялся заключительный этап зимней серии регат Sochi Winter Cup, организованной компанией PROyachting.
  • 3 апреля 2019

    Финал зимней серии регат в Сочи

    На курорте «Имеретинский» состоится финал зимней серии регат Sochi Winter Cup by PROyachting.
  • 19 марта 2019

    Живи жизнью!

    Премьерный показ масштабной ретроспективы в Москве показал, что выставка Фриды Кало и Диего Риверы — важное событие для культурной жизни столицы, и теперь на протяжении двух месяцев она будет радовать петербуржцев и гостей города на Неве.
  • 5 марта 2019

    Названа «Лучшая марина года для суперяхт в 2018-2019»

    Yalikavak Marina удостоилась заслуженной награды Британской ассоциации яхтенных портов (The Yacht Harbour Association) в номинации «Лучшая марина года для суперяхт в 2018-2019».
  • 27 февраля 2019

    Yalıkavak Marina представит Турцию на DIBS 2019

    Yalıkavak Marina выступит спонсором VIP Lounge на 27-й международной выставке яхт в Дубае (ОАЭ).

Яхты

ZAR Formenti 95 SL

Если допустить, что жизнь человека на море есть продолжение его жизни на суше — хотя бы в отношении стиля этой самой жизни, то лодки-кабриолеты (вернее, модели типа open) также должны пользоваться определенным спросом. Причем не обязательно исключительно на Средиземном море или во Флориде...

Яхты

Концепция новой роскоши

Такой привычный тип, как классическая флайбриджная яхта, кажется, уже достиг пика своего развития. Что еще можно придумать, чтобы удивить привередливого заказчика? На вопрос отвечает Princess Y85 — новая модель британской верфи Princess Yachts.

Стиль жизни

Все — в спа!

Спа-комплекс Pride Beauty & Spa в закрытом загородном клубе Pride Wellness Club (Жуковка) приглашает на процедуры.