Авторы

Антон Черкасов-Нисман

Главный редактор MBY Russia


ac@mby.ru
  • Оборудование

    Hull Vane в движении

    Стационарное кормовое крыло Hull Vane получило модификацию с изменяемым углом атаки.
  • Знания

    Интервью с Полом Маккензи

    На пресс-конференции в ходе Каннского яхтенного феcтиваля Princess Yachts объявила о своих амбициозных планах по выпуску десяти новых моделей. Как выглядит процесс разработки новых проектов и что позволяет верфи поддерживать высокий темп развития модельного ряда, нам рассказал ее технический директор Пол Маккензи.
  • Знания

    Интервью с Рахми Кочем

    Журнал поговорил с владельцем верфи RMK Marine о политике Турции в отношении яхтинга, развитии бизнеса, кругосветном путешествии, приключениях во сне и наяву и многом другом...
  • Знания

    Эспен Ойно — о зрелости, ожиданиях, плагиате и многом другом...

    Разговор с Эспеном Ойно всегда интересен неожиданными ответами, которые отражают его нестандартный взгляд на вещи и во многом объясняют, почему именно к нему обращаются за наружным дизайном самых дорогих и уникальных яхт.
  • Оборудование

    Мастер высокого КПД

    Возможно ли отказаться от автономного генератора и при этом обеспечить комфортный быт на небольшой лодке с маломощным мотором?
  • Яхты

    Королевский альбатрос

    Проект Lürssen Mistral на всем протяжении строительства оставался чрезвычайно секретным, и только сейчас, спустя два года после передачи Amadea владельцу, у нас появилась возможность побывать на борту.
  • Знания

    Эрик Люпенгль — о работе яхтенных брокеров и не только

    О том, как изменились требования к брокерам в XXI веке, есть ли у них этический кодекс и классификация клиентов, журналу рассказал директор по продажам компании Imperial Yachts Эрик Люпенгль.
  • Стиль жизни

    #MYS2019

    Готовимся посетить 29-ю выставку суперяхт Monaco Yacht Show 2019.
  • Оборудование

    Как проплыть в библиотеку?

    До сих пор технические средства для подводной навигации были актуальны в основном для коммерческого применения и не доступны для дайверов-любителей. Однако ситуация изменилась с появлением RedWAVE.

Оборудование

Hull Vane в движении

Стационарное кормовое крыло Hull Vane получило модификацию с изменяемым углом атаки.

Стиль жизни

Rolls-Royce. Полный эксклюзив

13 ноября Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg представила в Петербурге эксклюзивные автомобили, демонстрирующие возможности портфолио Rolls-Royce: смелый и дерзкий Wraith из лимитированной коллекции Black and Bright, апеллирующий ко вкусам нового поколения клиентов, и флагман Phantom с опцией Privacy Suite.

Стиль жизни

Тонкости Тосканы

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московских ресторанов Pescatore и Cacciatore, о главном гастрономическом достоянии итальянского региона Тоскана и его окрестностей.