Масленица в «Балчуге»
До 17 марта столичный отель «Балчуг» (кафе «Кранцлер» и бар «Лобби Лаунж») приглашает отведать классические и авторские блины от шеф-повара Андрея Кагокина.
Масленица — один из самых долгожданных и веселых народных праздников, прощание с зимой и встреча весны. Традиционно на Масленицу пекут блины, ходят к родственникам и друзьям, а также приглашают гостей к себе домой.
Всеми любимые блины со сметаной, джемом или медом, а также русские блины с лососевой или щучьей икрой и сметаной, блинные мешочки с тартаром из лосося, блинный рулет с рикоттой, вялеными томатами, пармской ветчиной и рукколой, блинчики с запеченным сыром камамбер и клюквенным соусом, блинчики со шпинатом, ростбифом и соусом из крыжовника с острым апельсином никого не оставят равнодушным. Любители сладкого оценят французские блинчики креп-сюзет в ароматном пряном апельсиновом сиропе, блинный торт «матча» с банановым кремом и блинный яблочный штрудель с ванильной пеной.