Пишите письма!

Любимая многими с детства традиция отправлять письма Деду Морозу получила в этом году новое прочтение в лондонском отеле The Dorchester. Она стала ключевой темой новогодней инсталляции, появившейся в холле отеля. Уютный уголок с камином и мягким креслом напоминает дом настоящего Деда Мороза, куда в течение года ему почтой приходят письма от миллионов детей во всем мире. 

Созданные дизайнером-флористом Филипом Хаммондом праздничные украшения рассказывают историю о том, какое путешествие совершает письмо с того момента, как его опускают в почтовый ящик и до тех пор, пока оно не достигнет конечного пункта назначения. В декабре все желающие смогут заказать специальные почтовые марки на стойке ресепшн в отеле The Dorchester, чтобы отправить собственные письма Деду Морозу.

Яхты

В круге света

Одним из самых интересных экспонатов среди многочисленного флота Amels на Monaco Yacht Show 2019 стала новая суперяхта Aurora Borealis.

Путешествия

Кипр. Новый порт захода

Айа-Напа — новое направление для яхт на Средиземноморье. Ayia Napa Marina предлагает судовладельцам инфраструктуру мирового уровня.

Яхты

Benetti Metis

Мужская суперяхта с женским именем и непростой историей строительства.
To the point

Водный мир Москвы и Подмосковья

В Долгопрудном завершилась седьмая ярмарка яхт и катеров «Водный мир». Гости провели тест-драйв водной техники, приняли участие в мастер-классах и интересной развлекательной программе, ну и, разумеется, насладились природой Подмосковья.

Волга, яхты, катера

16-18 сентября 2016 года в Самаре на площадке Яхт-клуба «Муромский» пройдёт Самарский фестиваль яхт и катеров «ЛОДКИ 2016».

Тендер и не только

Alfastreet Energy 23 опровергает утверждение, будто все стеклопластиковые лодки похожи друг на друга.

На это не жалко!

Нередко владельцы яхт идут на дополнительные траты и оборудуют свои суда различными полезными системами, повышающими их возможности.