Новый сезон Sochi Winter Cup: теперь и на яхтах J/70

В новом сезоне зимняя серия регат Sochi Winter Cup, которую традиционно организует компания PROyachting на курорте «Имеретинский» в г. Сочи, стартует сразу в двух дивизионах: на яхтах классов GP26 и J/70.

 

«Мы задумывали зимнюю серию в Сочи как доступный способ поддерживать форму для яхтсменов в межсезонье. Формат останется тем же: участвовать могут как новички, так и опытные яхтсмены, но теперь у них будет выбор между яхтами GP26 и J/70. Это отличные лодки, легкие и маневренные, на которых будет интересно состязаться на морской акватории», — комментирует генеральный директор PROyachting Михаил Кондратьев.

 

В рамках зимней серии PROyachting проведет 6 этапов, с ноября по апрель. Команды и индивидуальные участники могут присоединиться к любому из них.

 

Первый этап пройдет 8–10 ноября, полное расписание зимней серии можно посмотреть по ссылке.

В программе, помимо гонок, запланированы обучающие лекции и вечерние мероприятия.

Каждый этап рассчитан на длинный уик-энд: в первый день, пятницу, проходят тренировки, в субботу и воскресенье — зачетные гонки.

Стиль жизни

Три сценария новогодней ночи

Петербургский Belmond Grand Hotel Europe готовится отметить свой 145-й Новый год и предлагает своим гостям три варианта встречи праздника, любимого взрослыми и детьми.

Яхты

Маленький и ловкий

В этом году Damen расширила линейку Yacht Support Vessel сразу в двух направлениях: показав готовое YS 4508 Joy Rider, верфь приступила к строительству флагмана.

Стиль жизни

Фотопутешествие по Вечному городу

Итальянский отель Baglioni Hotel Regina предлагает окунуться в атмосферу 1960-х, подарив себе незабываемую фотосессию в Риме.
To the point

Гироскоп на батарейках

Самая компактная модель Seakeeper не требует генератора.

Стефания Елфутина вновь завоевала золото ISAF

Кто-то пересматривает Шерлока по ТВ, кто-то доедает оливье... А тем временем наши спортсмены борятся за медали на международных соревнованиях.

MBYдизайн: Гонка за рекордом

Время от времени мировой гоночный флот пополняется новыми оригинальными конструкциями. Как создают парусную лодку Botin 65, претендующую войти в число самых быстрых гоночных яхт планеты?

Все — в Музей мирового футбола FIFA!

Свою работу начала специальная выставка «Музей мирового футбола FIFA при поддержке Hyundai», организованная компанией Hyundai на время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ (9 июня — 20 июля) в московской Hyundai Motorstudio.